Чтобы нам ни говорили лидеры новомодных дурацких женских течений — женщина ищет не свободы и не права выбора, она ищет сильного мужчину и определенность. В глубине души она ждет, когда же появится этакий "снежный человек", который утащит ее к себе в пещеру и там изнасилует, сняв с нее
ответственность за происходящее.
када любимый тогда и идеальный)....
мой любимый - неглупый весёлый энергичный чистоплотный творческий спортивный (хотя онюдь у него не вырисовываюца кубики и худее чем надо...) нежный добрый смешной забавный. и самое главное - настояяяяяяяяяяяяяящий. он ничего(!) не стесняеца при мне и я его
принимаю таким какой он есть.
обожаю его.
и в чем супер? в снежном человеке?
Ну..выйдите на улицу вечером , Вас там так оприходуют и пикнуть не успеете, а главное снимут полную ответственность за происходящее, да так..что и мать родная не узнает..
или в чем? Я
кайфа не улавливаю...
да? а такое бывает? эти два понятия... оччень высокопарные, но с реалями неимеют соприкосновения... так что женщина именно..
[quote]От пользователя: Campari
женщина ищет свободы и права выбора
[/quote]
да!
ещё как бывает!
по поводу отсутсвия соприкоснвения с реалиями не совем понятно, почему именно не имеют? может Вы просто не встречали?
но тем не мении хочу отметить то, что НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ НЕ ТАК, КАК В РЕАЛЬНОСТИ!!
Цитата: От пользователя: Airis...
[quote]От пользователя: Campari
женщина ищет свободы и права выбора
[/quote]
Частицу НЕ забыли..
И что Вы с этим будете делать?
В чем это будет проявляться??
это все, конечно, хорошо, но Вы не ответили на вопрос (:
да не ответила...ни хачу...
И что мальчики, Вы за это миня к стенке и растреляете...хм..нет конечно..
Я другого мнения с Вами, но в данный момент эту тему мне
мусолить не охота.
Аминь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)