Здравствуйте, девочки... И вообще всем привет!!!
Вот мы тут с мужем недавно решили стать родителями, сейчас начали проходить все обследования, чтобы потом ребеночек здоровенький был... Благоверный даже от курения отказался... :-) Так вот, собственно... Вопрос у меня такой... Мы (и я, и он)
хотим, чтобы первый родился мальчик. Так вот... Может быть кто-нибудь знает (или сама уже мама или у подружек у кого-нибудь) как можно зачать мальчика? Я слышала, что надо в день овуляции постараться :-) и зачать, тогда будет мальчик... Но правда ли это?...
Я вот в раздумьях... Помогите,
пожалуйста...
Всем заранее спасибо!!! Буду очень благодарна за ваши советы и мысли! До встречи!
Я купила журнал "Свадебный вальс" за март-апрель. Там была таблица в какой год,каком месяце были зачаты дети и в перекрещивания писалось, кто был, мальчик или девочка. Не помню, есть ли там 2007 год, но факт, что сошлось и мое, и мч, и его сестры остается фактом. Из этого следует, что рассчитать пол
ребенка можно. Ищите, точно сказать, кто этим занимается, не могу, спросите у своего гинеколога, может она знает
Такая таблица существует не один век и она не по годам а месяц года на возраст матери, посередине пол. Вероятность 70 процентов, я своих сверяла, есть ошибки.
Всякие разные таблицы посмотрите их полно на форуме Беременность и роды, на счёт зачатия в день овуляции я бы с вами поспорила, так как много знакомых придерживаясь другова мнения родили мальчиков, а мнение в том, что восновном мальчики получаются, когда зачатие происходит на самый конец овуляции,
вобщем как можно ближе к началу следующих менстров, у меня именно так и получилось и по всем таблицам изученным тоже всё получилось :-)
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3007... - чё-то длинный какой-то, ну, что нашла. Вот, кстати, там много и других способов, мня очень заинтересовал ещё китайский http://domashnyochag.ru/children/topic01/article90...
вот этот, мамулечки, гляньте, правда что-ли всё совпадает ("глупости какие",-сказала бы моя мама), но всё таки, а то нам в июне надо
предохраняться, т.к. хотим мальчика, а я то настроилась в с лета приступить к решительным действиям.
не верьте вы никаким таблицам!
я, еще будучи беременной, таких таблиц в журналах тьму видела. фигня! где то совпадает, где то нет. причем методы всякие разные: по обновлению крови у М и Ж, по овуляции, и даже по диетам... )))
действительно, главное чтобы ребеночек был здоровым,
желанным... а остальное - ерунда!
мы предпологаем, а Бог - располагает... ))
Только отобрать половые клетки с нужными хромасомами.
Вы лучше задумайтесь, если родится девочка, любви не поубавится к ребенку ? Богу, природе, судьбе виднее кого на свет выпускать.
А мне кажется, что если вы хотите ребенка определенного пола, значит вы еще не готовы стать родителями. Когда на самом деле хочешь стать мамой(папой) не важно, кто родится. Главное - чтоб здоровым!
Это мое личное мнение, составленное на личном опыте.
чота мне кажется, что боженьку еще никому не удалось обмануть :-)
а мальчиков много рождается - к войне
кстате сейчас оч. много мальчиков рождается, буквально всех
а я вот внаоборот только девочку хотела бы
чо с мальчиком делать -ума не приложу
ну ваще та я чиста гипатетически рассуждала, что воспитывать девочку было бы интесна (сказки там всякие, куклы, платья, ленточки)
пока что мне вообще никаво не нада
ну и ваще теткам 9 месяцев для
того и даны, чтобы полюбить того, кто родится :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)