я из кислого молока все это делаю
ничо страшного, оно же подвергается терм. обработке
а в блины можна соды кинуть, они толька пышнее будут
Цитата: От пользователя: Фей, 2П с подогревом воды-Хиру...
или это я с испорченным кефирам путаю
ненене
у мну родители всегда сами
делают творог из молока
карочи молоко наливается в банку, банка ставится в кастюлю, кастрюла ставистя в раковину и в нее тонкой струйкой течет горячая вода из крана
и так много часов
получается творог
а еще можно делать соус для каких-нить блюд которые долго в духовке запекаются
там тожа в принципе пофик кислое оно или нет
ЗЫ под кислым молоком я имею в виду не полупротухшее, а просто несвежее такое с кислинкой
карочи молоко наливается в банку, банка ставится в кастюлю, кастрюла ставистя в раковину и в нее тонкой струйкой течет горячая вода из крана
и так много часов
получается творог
в катсрульку и в теплую духовку на денб
(духовка электрическая). но когда открываишь духовку - ваняяяяяяяяяяяит.
не не не
чота просто задумалсо кудап ево девать еще можно ))
такиповерил... чертяга
Цитата: От пользователя: Вио
это никамень был /прибрала запасы окаменевших гавешек/
а вот для них
то царь сезонов настал!!!!!! *поклал "одну из" рядом с огородом. обозначил красным флажком, дабы по осени убедиться в качестве сегоднешнего посыла*
ps:
Вийко - хулиганка, но практичная до позетива *закусилвыпел*
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)