|
Настоящий Мужик... А деньги?
 |
|
|
наверх
|
Автор: Инь
Дата: 24 августа 2004 21:10
Частенько тут в темках проскальзывает: вот настоящий человек - он зарабатывать умеет. И даже споры завязываются: мужик с большой буквы М - это тот, кто гвозди своими руками в сантехнику вбивает, или тот кто на "Мужа на час" заработает и ботинки в бутике купит.
И стала я думать...
И был у
меня разговор со знакомцем, на Мазде ездящим:
Я: Вот выйду на работу... буду карьеру делать
MAZDA: для женщины это не главное!
- не главное и для мужчины
- для мужчины как раз то что надо!
- да ну тебя. Одна карьера - не счастье. Она дополняет счастье. Мне кажется, для
всеъх семья хорошая и работа любимая - главное. А какая работа... помнишь "Москва слезам не верит", там Гога слесарем был. И счастлив!
- а помнишь, как его смутило то что его любовь больше зарабатывала, да ещё и директором была?!
- Так это что значит? Что он комплексатик! Его ведь
смутило, не что он мало зарабатывеает. а что она больше, это величины сравнительные
впрочем, каждому свое.
Знаешь, еще ведь многое от точки старта зависит. Есть у меня знакомец... мама-папа супер-пупер, сам кроме футбола ничего не знает. Но работа крутая - мама устроила.
MAZDA:
да, зависит наверное, и от звёзд зависит, и от удачи, и от терпения, и от целеустремлённости...
Я: и еще - одного заедают амбиции, а другого нет. Главное, чтобы человек был счастлив. Другой мой знакомец... Он не хочет зарабатывать. Ну не хочет! Неинтересно. Играет на гитаре, сторожит по
ночам, массажем владеет, в тч эротическим, женщин любит, детей... и счастлив
наверное, главное - это когда тебе это НАДО - зарабатывать. И ради этого ты готов чем-то жертвовать: временем, общением с близкими, силами, ночами не спать, где-то гордостью поступиться.. мало ли чем. И каждый решает:
а чем ОН готов пожертвовать. Я вот про себя думала... да почти ничем не готова. Значит - сама выбрала себе ЭТОТ путь.
Есть несогласные? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Настоящий Мужик... А деньги?
|
|
наверх
|
Автор: Тpиша (О пользователе)
Дата: 24 августа 2004 21:15
Нет. Только ведь все до определенного предела. Мужчина, который до пенсии на кино у мамы просит все-таки явно не рулит :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Инь
Дата: 24 августа 2004 21:34
само собой. это уже, простите, паразит.
но когда он сам свою жизнь строит как хочет...
только вот бывает: женится такой романтик, и знает невеста, что он такой, и подписывается с ним таким жить - а потом вдруг претензии |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 августа 2004 21:41
не, ну все же бывает.. жили, ценности сходились,.. и вдруг случись что.. ну заболел кто, деньги срочно нужны .. и она одна бъется. Тут тоже мужчине надо забить на свой романтизм и впрягаться. А так-то главно чтоб обоих устраивало |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ТОРМАЗ
Дата: 24 августа 2004 23:15
Цитата: От пользователя: Кобра
Тут тоже мужчине надо забить на свой романтизм и впрягаться
|
Да где ж вы таких находите-то??? И нужны ли они вам?
А ваще - мой респект.
В сабж - перечитывал-перечитывал, но проблемы так и не встретил. Для ТОРМАЗов по-русски
можно? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ТОРМАЗ
Дата: 24 августа 2004 23:17
Да, утешает то, что с предыдущим сабжем о бабле этот имеет мало общего... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 24 августа 2004 23:28
Настоящий - тот на кого можно положиться, который тебя не оставит наедине с общими проблемами, да, и денег найдет, если будет такая необходимость. А если все нормально, каждый имеет право на свое личное свободное пространство, время и пр. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ди_зайн (О пользователе)
Дата: 25 августа 2004 00:13
Цитата: От пользователя: Зося
Автор: Зося (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 24 Авг 2004 23:28
Настоящий - тот на кого можно положиться, который тебя не оставит наедине с общими проблемами, да, и денег найдет, если будет такая необходимость. А если
все нормально, каждый имеет право на свое личное свободное пространство, время и пр.
|
+1 и не так уж нужно огромное количество денег...лично мне нужно крепкое мужское плечо на которое можно положиться...опереться в трудное время.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2004 09:18
Цитата: От пользователя: ТОРМАЗ
Да где ж вы таких находите-то??? И нужны ли они вам?
|
мы таких не находим. мы теоретизируем. и пытаемся определить роль деньгозарабатывательности в определении мужчинности :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Maple
Дата: 25 августа 2004 09:34
чтоб после работы на диване, с пивом валяться, пока жена есть готовит и стирает, нужно однозначно много больше ее зарабатывать, иначе лафа не прокатит :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kanzler
Дата: 25 августа 2004 09:43
Цитата: От пользователя: танита
и не так уж нужно огромное количество денег...лично мне нужно крепкое мужское плечо на которое можно положиться...опереться в трудное время..
|
Очень хорошо если есть такое мужское плечо. Но вот наступил момент когда, ну нужны
деньги ... что делать?
Вот тут это самое мужское плечо, если он работает, тебе деньги и даёт. А если он как некоторые не хочет работать, то кто тебе их даст? Придётся идти и самой зарабатывать. Знаешь говорят: с милым рай и в шалаше. Это большое заблуждение. На первых порах да, это рай. Но
наступает момент когда хотца уюта, хорошую мебель, хорошо одеться, на отдых, на работу ездить на своей машине, а если ещё и дети будут, то их нужно накормить одеть, в хорошее учебное заведение устроить. Где деньги взять? А если есть деньги то все нужды становяться мелочью которые решаются сами
собой, а мечты реализуются по мановеню волшебной палочки. Вот такие тараканы у меня в голове ползают |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Captain Fantastic
Дата: 25 августа 2004 09:48
Вас не задолбало еще обсуждать эту тему? :-) Пользуйтесь поиском, блин :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kanzler
Дата: 25 августа 2004 09:49
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
Вас не задолбало еще обсуждать эту тему?
|
Хочешь присоединиться? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: fever /девять миллионов доллар...
Дата: 25 августа 2004 10:56
денег найдет, если будет такая необходимость.
|
я рыдаю :-d
а необходимость в деньгах - она у вас переменна? то есть так всё пучком, но вот вдруг эта необходимость кааак возникнет!! так чтоли?
вот у меня такой проблемы
не стоит, т.к. деньги нужны ВСЕГДА! просто некоторые люди свои потребности опускают до своих возможностей, но лично я предпочитаю иной вариант)))
хотя не понимаю причём тут мужчины?))))) видимо если женщина не способна себя обеспечить то действительно остаётся только надеяться на мужчин
:smoke: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Хучъ
Дата: 25 августа 2004 11:21
Цитата: От пользователя: fever
т.к. деньги нужны ВСЕГДА! просто некоторые люди свои потребности опускают до своих возможностей, но лично я предпочитаю иной вариант)))
|
В кои-то веки соглашусь :-)
Милые дамы! (с) Что за лицемерие, ей-богу? Представьте себе такой
вариант: вы приехали из провинциального городка, ваш избранник тоже. Вместе учились в институте, там познакомились, начали жить вместе. На работе платят немного. Много денег уходит за аренду (6-7т.р.) квартиры. Сбережения -- мизерные.
Родители НЕ богатые, т.е. купить квадрат за 30k$ (а именно
столько сейчас стоит НЕ холупа) позволить себе не могут.
И подобным образом живет треть молодых пар в Екб. И вы будете утвреждать, причем здесь деньги? )))
Очнитесь! Другое время настало. Жестокое. Когда всё решают деньги. И всё от них зависит.
з.ы. у меня всё Ок :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2004 11:25
Цитата: От пользователя: хуан карлос бандерлогас
В кои-то веки соглашусь
|
такое ощущение что вы, уважаемый, постоянно именно со мной не соглашаетесь)))))))))
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Da Hong Pao
Дата: 25 августа 2004 11:31
Цитата: От пользователя: Инь
|
Гусары денег не берут :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 0I0oKyCHuK (О пользователе)
Дата: 25 августа 2004 12:03
Цитата: От пользователя: Инь
|
Художники, писатели, поэты - почти всегда зарбатывали мало. Тем не менее без их творчества нам было бы значительно скушнее жить.
Руководители, ведущие исполнители с правом "экспертного управления" - люди которые зарабатывают
много. Могут многое себе позволить. Их роскошь и достижения часто заставляет простых людей быть активней и чего-либо добиваться в жизни.
Моё убеждение: нужны разные люди. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Р.Смит (О пользователе)
Дата: 25 августа 2004 12:12
Дело тут не в зарабатывании денег, как я понял, а в том, какие усилия может приложить мужик для достижения цели, что и определяет его "настоящесть". Я согласный. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2004 12:17
Цитата: От пользователя: Топор
какие усилия может приложить мужик для достижения цели
|
и как долго он может это делать! ;-)
зачастую приложит усилия - купит на свадьбу кольцо с бриллиантом а потом гордится этим всю жизнь вместо того чтобы
зарабатывать ПОСТОЯННО и гордиться не купленным кольцом а САМИМ СОБОЙ!
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 25 августа 2004 15:41
Цитата: От пользователя: fever
я рыдаю
а необходимость в деньгах - она у вас переменна? то есть так всё пучком, но вот вдруг эта необходимость кааак возникнет!!
|
Можете не рыдать, лично у меня необходимость в БОЛЬШИХ деньгах переменна, я, видите ли, не
каждый день квартиру покупаю, не каждый день требуется сделать дорогую операцию, поменять машину и т.п.
А те деньги, которые на каждый день, я в виду не имела, да, вот именно, все пучком, наши возможности соответствуют нашим потребностям. Зарабатываем оба... Считаю блажью устраивать супругу
истерики или впадать в отчаяние, если вдруг у него или у меня сей секунд не найдутся деньги на сто пятую пару обуви, очередное брульянтовое кольцо или норковую шубу. Причем мужчины, говорите...дак вот, случайно я замужем, так что ведем совместное хозяйство. Дурость нав...надо будет пополнить ряды
эмансипированных разведенок, штоб из толпы не выделяцца:-p |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *ZЯБА* legal alien )) (О пользователе)
Дата: 25 августа 2004 16:30
Деньги иногда и правда нужны сейчас, быстро и много... и бывает их взять негде... но, к счастью, это бывает редко ))) и на сей счет сначала придумали чулки, а потом банки... трехлитровые ) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: margauza
Дата: 25 августа 2004 17:28
Нет любовь любовью, но когда у твоего избранника с финансами порядок как-то и дышать легче становится. Да и правельно говорят "богатого человека полюбить не турдно" |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2004 19:14
Дурость нав...надо будет пополнить ряды эмансипированных разведенок, штоб из толпы не выделяцца
|
ну если вы так считаете)))
это не я сказала :-d :-d :-d
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lastik (О пользователе)
Дата: 25 августа 2004 19:22
Цитата: От пользователя: margauza
когда у твоего избранника с финансами порядок как-то и дышать легче становится.
|
Выйду замуж по любви, но только за богатого? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|