Привет девчонки!
У меня тут проблемка выявилась, на права здала (аж с первого раза), а за руль собственного авто садиться боюсь. С инструктором было все хорошо, как сама за руль - начинается, муж сказал что с этим вопросом к нему неподходить даже, проще медведя на мотоцикле научить ездить, чем
мне объяснить. Читала статьи всякие разные в журналах - фигня, не помогает.
Помогите мне, пожалуйста, посоветуйте, что мне делать, я хочу сама водить а/м, а не упрашивать этого долбаного козла (муж) довезти меня хотя бы до работы.
надо просто
сначала одной поездить в 6 утра или по субботам утром, чтобы дорогу от работы до дома выучить, а потом постепенно будет выезжать и в другие места :-)
ну если боится, надо сходить на курсы экстремального вождения. потом такая уверенность появляется, реакция улучшается. Да и страх, что -то сделать не так уходит.
надо одной (чтоб никто не дергал, ты же сама все умеешь!!!) с утречка пораньше в выходной день, и заранее подумай куда поедешь, где какие повороты, где какие светофоры....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)