Говорят есть в жизни что то на подобии черной полосы невезенья.... Незнаю почему и с чем это связано..... как будто смерть летает рядом.....Умерла родная мать.....любимая девушка ушла к другому........Один........Работа которая снится длинными ночами а потом просыпаешся от судрог и ощушения
усталости..... Не верю в судьбу и в что то другое верю в сильных людей верю в то что все будет хорошо.что в конце концов смогу подарить близкому человеку красивое изящное и большое животное- лошадь.......
верю в то что счастье это я что могу вам дать ............как вы боритесь с невезением
и неуверенностью.........
Не устаю поражаться: молодости так свойственна циничность? Боитесь показаться мямлей, посочувствовав человеку, которому плохо??? Подбодрить, сказать простые человеческие слова в поддержку.... Н-дя... И шутка про травку бородатая до
пояса.... Штож, будет и у вас опыт, который Вас развернет к людям другим местом.... возможно...
а возможно и нет.
вы когда нибудь представляли быть только одному и никого рядом нет?.Суть ведь ни в том что плохо или нет а в том что КАкого это остатся одному и что бы сделали вы?
вы когда нибудь представляли быть только одному и никого рядом нет
не только представляли. со многими это было.
ну.. что-то вы уже сделали. вам наверняка напишут, возможны встречи..
а еще можно помочь тем, кому еще
хуже
Штож, будет и у вас опыт, который Вас развернет к людям другим местом.... возможно...
Пока нет такого опыта у человека, ему трудно понять как можно в жизни отчаяться, и бояться что каждый новый шаг обернется бедой, проблемой и т.п.
Вини, ты не падай духом! :-) Знаешь, иногда просто наплюешь на все и скажешь себе : "Я счастлив, всему назло". И пусть хоть мир перевернется.. ведь от того как ты смотришь на мир и воспринимаются различные повороты жизни. Улыбнись :-)
вы когда нибудь представляли быть только одному и никого рядом нет?.Суть ведь ни в том что плохо или нет а в том что КАкого это остатся одному и что бы сделали вы?
Я не только представлял, но и испытал на себе. Да, состояние ...
хуже ни чего не чувствовал. Внутри такое состояние что давит на грудь в области сердца. Знаешь главное здесь не взять себя в руки, настроится на положительный настрой. В этой жизни бывают моменты когда жизнь тебя бьёт. Когда ты упал, что делаешь? Встаёшь отряхиваешься и идёт дальше. Тут тоже самое
... найди новых знакомых, найди занятия которые отвлекут тебя от этих мыслей. А самое главное, испытано, когда она узнает что у тебя всё хорошо и без неё, она сама к тебе вернёться.
Это не невезение. Элементарная опустошенность в результате потерь и одиночества. Плохо, если человек один. Нехорошее это дело и суета сует. Если упадет он, кто подаст ему руку? (с). Оглянитесь. Кому то Вы можете помочь прямо сейчас, хотя Вы вроде и пусты. Помогите. Методично и попунктно живите.
пишите.
вы когда нибудь представляли быть только одному и никого рядом нет? КАкого это остатся одному и что бы сделали вы?
Слушай, Винни, жизь закручивает такие кренделя, что мозги наизнанку, подумай о том, что все мы человеки, и мало кому
удается пройти путь без таких вот полос. Крепись, самое главное, не раскисай!
Мне любимый муж, которому доверяла, сделал неожиданное кидалово, пока я "сидела" в декретном отпуске с годовалым сыном. И нифига не было тогда: ни квартиры, ни элементарного дохода. Уехала жить в другой район, где
никого не знала, устроилась на работу. Маленький ребенок, постоянные больничные ...Квартирный вопрос как ком в горле.
Вкус одиночества ощутила сполна. Ты знаешь, я еще тогда понимала, что нужно время и терпение, чтобы решить свои ГЛАВНЫЕ проблемы. Эти трудности меня закалили, я научилась
многому, чему не научишься будучи замужем (даже за плохоньким :-) Хорошо это или нет, я не знаю и знать не хочу. Это моя судьба, мой путь и должна была его пройти.
Так что крепись, братан, пройдет несколько лет и ....подаришь лошадь, и будешь снова счастлив как ребенок :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)