поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

А как это у Вас?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
А как это у Вас?   #59503  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Говорят есть в жизни что то на подобии черной полосы невезенья.... Незнаю почему и с чем это связано..... как будто смерть летает рядом.....Умерла родная мать.....любимая девушка ушла к другому........Один........Работа которая снится длинными ночами а потом просыпаешся от судрог и ощушения усталости..... Не верю в судьбу и в что то другое верю в сильных людей верю в то что все будет хорошо.что в конце концов смогу подарить близкому человеку красивое изящное и большое животное- лошадь.......
верю в то что счастье это я что могу вам дать ............как вы боритесь с невезением и неуверенностью.........
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59505  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

хорошая травка. Бросай курить, и грузиться... вредно :-)
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59508  наверх
Автор: 0I0oKyCHuK  (О пользователе)
Дата:   

забудь
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59509  наверх
Автор: 0I0oKyCHuK  (О пользователе)
Дата:   

начни жизнь сначала
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59510  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

я наверно стара и цинична.. но по-моему, это грамотное "познакомлюсь" :-(
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59515  наверх
Автор: Chuvash  (О пользователе)
Дата:   

Даже кофе насыпал пол стакана.вот сижу и думаю а выдержит ли сердцо?...............Пить не пить вот в чем вопрос.
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59516  наверх
Автор: Цыганка Аza
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MТRIX

Не устаю поражаться: молодости так свойственна циничность? Боитесь показаться мямлей, посочувствовав человеку, которому плохо??? Подбодрить, сказать простые человеческие слова в поддержку.... Н-дя... И шутка про травку бородатая до пояса.... Штож, будет и у вас опыт, который Вас развернет к людям другим местом.... возможно...
а возможно и нет.
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59517  наверх
Автор: Р.Смит  (О пользователе)
Дата:   

циники... человек в 24 года чувствует себя на 50! :-)
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59518  наверх
Автор: Lava-nat
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

наверно стара и цинична.. но по-моему, это грамотное "познакомлюсь"

Что-то есть...
Немного мне тебя жаль, Vinipooh, такие мрачные мысли... Посмотри вокруг, жизнь прекрасна, а все остальное... видимо так надо было..
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59519  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цыганка Аza

И шутка про травку бородатая до пояса....

+10000000
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59522  наверх
Автор: Chuvash  (О пользователе)
Дата:   

вы когда нибудь представляли быть только одному и никого рядом нет?.Суть ведь ни в том что плохо или нет а в том что КАкого это остатся одному и что бы сделали вы?
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59523  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vinnipooh

вы когда нибудь представляли быть только одному и никого рядом нет

не только представляли. со многими это было.
ну.. что-то вы уже сделали. вам наверняка напишут, возможны встречи..
а еще можно помочь тем, кому еще хуже
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59525  наверх
Автор: Кудряшка Сью[DJ]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

как вы боритесь с невезением

невезение - это диагноз...с этим нифига н еопделаешь..есть парода везунчиков, а есть наоборот..у нас вот это семейное- невезение!
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59526  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цыганка Аza

Штож, будет и у вас опыт, который Вас развернет к людям другим местом.... возможно...

Пока нет такого опыта у человека, ему трудно понять как можно в жизни отчаяться, и бояться что каждый новый шаг обернется бедой, проблемой и т.п.

Вини, ты не падай духом! :-) Знаешь, иногда просто наплюешь на все и скажешь себе : "Я счастлив, всему назло". И пусть хоть мир перевернется.. ведь от того как ты смотришь на мир и воспринимаются различные повороты жизни. Улыбнись :-)
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59529  наверх
Автор: kanzler
Дата:   

Цитата:

вы когда нибудь представляли быть только одному и никого рядом нет?.Суть ведь ни в том что плохо или нет а в том что КАкого это остатся одному и что бы сделали вы?

Я не только представлял, но и испытал на себе. Да, состояние ... хуже ни чего не чувствовал. Внутри такое состояние что давит на грудь в области сердца. Знаешь главное здесь не взять себя в руки, настроится на положительный настрой. В этой жизни бывают моменты когда жизнь тебя бьёт. Когда ты упал, что делаешь? Встаёшь отряхиваешься и идёт дальше. Тут тоже самое ... найди новых знакомых, найди занятия которые отвлекут тебя от этих мыслей. А самое главное, испытано, когда она узнает что у тебя всё хорошо и без неё, она сама к тебе вернёться.
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59530  наверх
Дата:   

жизнь она как зебра, белая полоса, черная, белая, черна, черная, черная, а потом ЖОПА!
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59531  наверх
Автор: aubade  (О пользователе)
Дата:   

кто последний за лошадми??? я за вами!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59534  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kanzler

она сама к тебе вернёться

А нужна ли она ему будет? Бросила в самый тяжелый момент, а когода все в ажуре, вот она я, любите меня...
Я бы таких девушек...
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59536  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Это не невезение. Элементарная опустошенность в результате потерь и одиночества. Плохо, если человек один. Нехорошее это дело и суета сует. Если упадет он, кто подаст ему руку? (с). Оглянитесь. Кому то Вы можете помочь прямо сейчас, хотя Вы вроде и пусты. Помогите. Методично и попунктно живите. пишите.
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59539  наверх
Автор: Цыганка Аza
Дата:   

Цитата:

вы когда нибудь представляли быть только одному и никого рядом нет? КАкого это остатся одному и что бы сделали вы?

Слушай, Винни, жизь закручивает такие кренделя, что мозги наизнанку, подумай о том, что все мы человеки, и мало кому удается пройти путь без таких вот полос. Крепись, самое главное, не раскисай!
Мне любимый муж, которому доверяла, сделал неожиданное кидалово, пока я "сидела" в декретном отпуске с годовалым сыном. И нифига не было тогда: ни квартиры, ни элементарного дохода. Уехала жить в другой район, где никого не знала, устроилась на работу. Маленький ребенок, постоянные больничные ...Квартирный вопрос как ком в горле.
Вкус одиночества ощутила сполна. Ты знаешь, я еще тогда понимала, что нужно время и терпение, чтобы решить свои ГЛАВНЫЕ проблемы. Эти трудности меня закалили, я научилась многому, чему не научишься будучи замужем (даже за плохоньким :-) Хорошо это или нет, я не знаю и знать не хочу. Это моя судьба, мой путь и должна была его пройти.
Так что крепись, братан, пройдет несколько лет и ....подаришь лошадь, и будешь снова счастлив как ребенок :-)
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59540  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

Методично и попунктно живите. пишите

Чёт ты загнул как-то мудрено.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59541  наверх
Автор: kanzler
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lava-nat

Бросила в самый тяжелый момент, а когода все в ажуре, вот она я, любите меня...

Ну а это уже личное дело автора топа, хочет примет, не хочет - пошлёт.
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59542  наверх
Дата:   

Праблемы надо решать по мере их поступления!
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59545  наверх
Автор: Р.Смит  (О пользователе)
Дата:   

а чувак знал, куда написать :-)
  |  Поделиться:  
Re: А как это у Вас?   #59548  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kanzler

Ну а это уже личное дело автора топа, хочет примет, не хочет - пошлёт

Ню, ню, авось человек координально изменился.. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода