у меня тонкие примые воласы средней длены
так вот
последние полгода чо уже нипирипробовала
и пантин и шауму и клэйрол
проблема в том што вымою волосы шампунем и они как мочалка стоновяцо нет ну канешн потом бальзамом помоешь и все в порядке но не нравицо мне это сильно
сдается надо чото увлажняющее сильно
у меня так было, когда я волосы стала красить, они стали "сухие и ломкие", и кроме как бальзамом привести их в божеский вид было нельзя.
Счас привыкли, видать, так что могу просто шампунем обходиться "Глисс курр" для длинных волос желтый.
Высохли -посеклись, м? Тогда ножницы или
желтый шампунь:-):-)
ну хербалом я моюсь... ну хорошие у мну волосы... тоже тонкие, почти до пояса уже... единственное что, мараются заразы уже на следующий день. я страдаю...
а так: волосы не путаются даже если кондиционер кончился, и пахнет вкусно опять же, и пенится легко... еще б голова хотя бы 2 суток
выдерживала немытость :-)
у меня тонкие примые воласы средней длены
так вот
последние полгода чо уже нипирипробовала
и пантин и шауму и клэйрол
проблема в том што вымою волосы шампунем и они как мочалка стоновяцо нет ну канешн потом бальзамом помоешь и
все в порядке но не нравицо мне это сильно
сдается надо чото увлажняющее сильно
Вот у мну такая же фигня,да еще крашу постоянно,перепробовала все,что есть в магазинах,блин,такое впечатление,что в разные бутылки из одной бочки разливают...
Потом подарили шампунь из
профессиональной линии-совсем другое дело,волосы хоть на волосы стали походить,а не на паклю.Сейчас беру в салонах только профессиональные шампуни-бальзамы-маски.Правда,накладно получается,зато на пиве экономлю,что тоже плюс :-)
я тоже проф шампунь и кондишн купила, в инет магазине, очень нравятся и чистые дольше и волосок к волоску и кондишн такой ненавящевый.. Барекс силиконовая серия для блеска
а у меня фруктис. я им мою каждый день, а еще 2 раза в неделю авей, профессиональный, мне нравится, красивые волосы стали. от хербала как мочалка, тока запах, пантин невозможно расчесать, от нивеи была жуткая перхоть
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
согласна про Виши, я веще придерживаюсь мнения! всю косметику такого рода покупаю в аптеках, девачки там быбор есть подберёте и не такую дорогую как Виши, в аптеке всякую х*****ню продавать не будут.
мне в парикмахерских вечно лореаль пробники дают
имхо гавно какое-то
в парикмахерских покупала профессиональный шампунь и бальзам Лонда. Фефект конечно хороший, блеск, укладываются, любые поврежденные волосы выглядят (подчеркиваю
только выглядят) ухоженными и здоровыми, но... потом кто-то из знакомых мастеров сказал, что пользоваться таким надо не часто (ну например на выход, на вечер, как с вечерним платьем которое одеваешь крайне редко)а то слишком сильная доза получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)