Здравствуйте, дамы!
Вчера достала свою норковую шубу - куплена прошлой зимой. Все лето шубка провисела в чехле - но видок у нее не очень. Есть желание ее почиститьи привести в порядок. Возможно ли это сделать в домашних условиях? Если кто-то знает как - поделитесь, пожалуйста, опытом!
Благодарю заранее! :-)
Дорогой качественный мех не облезет после одного сезона!
не все то золото что блестит :-)
Она же в чехле висела, какие проблемы? ;-)
Зайдите в какой-нить крутой меховой салон и спросите чего с ней сделать можно,
наверное дадут дельный совет.
возможно, но все зависит от качества и цвета шубы... если светлая (белая там, желтенькая в разных гаммах и пр) - можно отрубями или тальком - засыпать, а потом щеточкой
мягонькой...
но не факт что часть этой засыпки не останется в подшерстке... шубка может начать топорщиться...
если мех стриженый - можно ручным пылесосом или щеточкой для короткошерстных собак (такие резиновые штучки) - но этим только мусор уберете, а вот насчет придания блеска - не
знаю...
расческами не стоит - весь мех покоцаете....
что-то еще можно было сделать и с темным мехом, но не помню, надо посмотреть, а еще можно в яндексе поковыряться.....
но лучше отнести в хорошую химчистку, там и почистят и причешут и отполируют, блестеть будет - как
новая.....
правда химчистку нужно именно хорошую, которая именно благородные меха чистит, а то если они переборщят вся шубка облезет....
можно спросить на меховой фабрике на радищева, наверное подскажут где...
Дорогой и качественный после одного сезона внешность "не теряет
Я не говорила, что мех "потерял внешность", как вы изволили выразиться!!! Т.е. по вашему - если шуба хорошего качества - то она не требует ухода?
конечно - кто
не носил, тому не понять.........
Мне уже умные люди подсказали - летом мех "спит".
Juliana трусы у меня мировые ! :-) Т.е. побывали на Ямайке и Бали .
У них еще такие прикольные завязочки есть , чтоб когда ныряешь не спадывали :-)
А вообще фирма Speedo рулит !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)