Как замечательно когда мужчина честно говорит женщине о своем взгляде на их отношения. Не надо ждать , не надо додумывать того чего в принципе нет...
Это просто здорово))) Отвечаю за свои слова с полной ответственностью и удовлетворенностью. Можно спокойно двигаться дальше по жизни без
сожалений и огорчений))) Супер!
И как разочаровывает, когда женщина, говорит всякий бред, вместо того, чтобы сказать: милый ты был не прав, я очень огорчилась и мне было не хорошо после того что ты сделал. Почему ты так поступил?
Как замечательно когда мужчина честно говорит женщине о своем взгляде на их отношения. Не надо ждать , не надо додумывать того чего в принципе нет...
Это просто здорово)))
И как разочаровывает, когда женщина, говорит всякий бред, вместо того, чтобы сказать: милый ты был не прав, я очень огорчилась и мне было не хорошо
после того что ты сделал. Почему ты так поступил?
Ну не знаю...я по крайней мере пытаюсь правду в глаза говорить
Как замечательно когда мужчина честно говорит женщине о своем взгляде на их
отношения. Не надо ждать , не надо додумывать того чего в принципе нет...
Это просто здорово)))
баян
))))))Да ради бога))) может для тебя и баян я лично это первый раз на своей шкуре прочувствовала...
Здесь постоянно звучат слова- "мужчина, женщина. партнер".
С партнерами действительно надо вести себя честно, иначе себе дороже.
Мужчины и женщины, как добродетельные члены общества, должны друг другу говорить правду.
А может быть здесь речь идет о чем-то о другом?
Любви
здесь не чувствуется, тогда о чем? Расстолкуйте, пожалуйста
Здесь постоянно звучат слова- "мужчина, женщина. партнер".
С партнерами действительно надо вести себя честно, иначе себе дороже.
Мужчины и
женщины, как добродетельные члены общества, должны друг другу говорить правду.
А может быть здесь речь идет о чем-то о другом?
Любви здесь не чувствуется, тогда о чем? Расстолкуйте, пожалуйста
Уууу....до любви просто дойти не дали...просто в начале отношений
честно сказано что к чему....
Потому, что вы эту самую правду не всегда адекватно воспринимаете, сразу сопли, слезы,
вообщем понимаете все по-своему..
Я думаю что это не только девушек касаеться....Каждый человек воспринимает информацию оч лично...через призму своих суждений....взаимопонимание это долгий диалог....Но я всетаки теперь уверена что пусть слезы и сопли, но правда....просто
переболеть этим и идти дальше по жизни, а не висеть в обмане.....
Да он меня шокировал, но потом поняла что так правильнее и легче
Хорошо, что такие
девушки как ты, есть на этом свете
Нууу......кто то ценит а кто то не видит.....Я в общем то за то голосовала что хорошо что такие мужчины встречаються и хотела просто дать добрый совет что
"Дорогие вы мои! Как бы не было сложно и трудно но поступайте честно в
отношениях...Это намного лучше чем замалчивать, когда все стало ясно"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)