поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Женский клуб  

типа осень


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
типа осень   #59283  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

помогите с прикольными рецептами закуси в банках на зиму. Нужно как-то переработать кучу кабачков и зеленых помидор.
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59284  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

а это к той тетке, каторая про салаты :-)
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59286  наверх
Автор: Р.Смит  (О пользователе)
Дата:   

КОбра, ну ты ваще злая... :-)
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59287  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

змея..
а рыцепты послушаю. я-то их без рецепта. потушил-смешал-залил..
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59288  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кобра

а это к той тетке, которая про салаты


да-да, а то присоветуешь, потом обзовут занудной, сладкой и липучей, тем более, что не курю и пива не пью, разве что не блондинка:-p
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59290  наверх
Автор: сопротивлeние бесполeзно 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кобра

потушил-смешал-залил..

... шары? Вотткой? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59291  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кобра

а это к той тетке, каторая про салаты

ну уж нет.... она меня вчера долго учила капусту квасить.... мне не выдержать. а вот 70 кг кабачков переработать как то надо.
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59292  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

70 кг? нам стока за зиму не съесть :-(
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59293  наверх
Автор: SEVER* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

помогите с прикольными рецептами закуси в банках на зиму. Нужно как-то переработать кучу кабачков и зеленых помидор.

:D:D:D:-d
Тебя здесь просто оюожают Айщуц ,послушала моего совета решила стать карамельной теткой....:-)
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59294  наверх
Автор: Финн парнишка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Зося

да-да, а то присоветуешь, потом обзовут занудной, сладкой и липучей, тем более, что не курю и пива не пью, разве что не блондинка

Девушка, а как с вами познакомится???
С серьезными намереньями???
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59295  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Зося

потом обзовут занудной, сладкой и липучей,

Зось, Вы главное материца спокойно коллегам довайте :-)
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59297  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кобра

70 кг? нам стока за зиму не съесть

я ж про рецепты закуси спрашиваю... а с друзьями и водкой ищо не то одалеешь... не виноватая я, выросло столько. у меня комната завалена кабачками... :-(

Цитата:
От пользователя: SEVER*

послушала моего совета решила стать карамельной теткой....

я решила водку пить с вкусной закуской.
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59298  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

Вы главное материца спокойно коллегам довайте

материцца - пусть. а курыть - в курылке :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59299  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Не, не даю, все коллеги мужеского полу, так у меня для этого толстая папка специальная есть, как сказал матное слово - по репе получил:-d
Вот, думаю, где биту взять:-)
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59300  наверх
Автор: Финн парнишка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

я ж про рецепты закуси спрашиваю... а с друзьями и водкой ищо не то одалеешь... не виноватая я, выросло столько. у меня комната завалена кабачками...

А карамельные мужуки бувают??? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59303  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Блин. Вы знаете как кабачки превратить в банки с закусью? я сегодня утром вставая с постели упала, запнувшись об эти плоды огорода. Больно. на помойку - жалко - матушка растила, старалась.... свежими мне их не съесть.
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59305  наверх
Автор: Enni 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

Вы знаете как кабачки превратить в банки с закусью


:-) Я знаю
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59307  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

ну нет у меня рецепта. просто беру кабачки-помидоры-перцы-лук по вкусу, пропускаю через крупную электротерку или режу кубыками, чуть обжариваю на растительном, смешиваю, солю (иногда чуток кетчупа там, или уксуса, или специй, смотря какие перцы и помидоры) и тушу в бюльшом кастрюле. потом в ошпаренные банки закатываю.. но это банально все..
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59308  наверх
Автор: Финн парнишка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

Блин. Вы знаете как кабачки превратить в банки с закусью? я сегодня утром вставая с постели упала, запнувшись об эти плоды огорода. Больно. на помойку - жалко - матушка растила, старалась.... свежими мне их не съесть.

Ну ладна сознаюсь, я карамельный мужик и паэтому вот тебе рецепт:
Берешь кабачки, томаты, исчо там всякую хрень и обжариваешь, затем крутишь все это в мясорубке, и доводишь в кастрюльке. Можно грибов добавить... по вкусу... мухомор не подойдет- больно красивый ... лучше бледная поганка... тока варить ее не надо, лучше сушить и добавлять размельченную 1г на 10л закуси...
приятного аппетита ;-)
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59312  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

http://www.bkm.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpa...

http://wwwoman.ru/cookery/pantry/sol/28.htm

http://www.summoning.ru/cook/vegetables.shtml#d27

Икра из кабачков.
На 1 банку 0.5 л: кабачки обжаренные 350 г, морковь обжаренная 25 г, белые коренья обжаренные 6 г, лук обжаренный 15 г, зелень свежая 0.5 г, соль 8 г, сахар 4 г, горький черный перец 0.3 г, душистый перец 0.2 г, томатная паста 91 г.
Здоровые, свежие, с недоразвитыми семенами кабачки тщательно моют, удаляют плодоножку и режут на кружки толщиной 1.5 - 2 см. Затем обжаривают в растительном масле с двух сторон до готовности. Обжаренные кабачки в горячем виде пропускают через мясорубку.
Подготовленные морковь, белые коренья, лук обжаривают в растительном масле и в горячем виде пропускают через мясорубку.
В полученную массу добавляют свежую мелко нарезанную зелень петрушки (или пастернака, сельдерея), соль, сахар, перец горький, душистый горошек и томатную пасту. Все это перемешивают в эмалированном тазу до получения однородной массы.
Массу подогревают и в горячем виде наполняют подготовленные банки на 1.5 - 2 см ниже верха горлышка. Накрыв крышками, банки укладывают в стерилизационную ванну с температурой воды 40 - 50
град и стерилизуют в кипящей воде: банки вместимостью 0.35 л - 55 мин, 0.5 л - 70 мин, затем немедленно закупоривают.
Соотношение продукта в банке: кабачки - 70%, остальная масса 30%.

:-p
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59328  наверх
Автор: Финн парнишка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Зося

Икра из кабачков.
На 1 банку 0.5 л: кабачки обжаренные 350 г, морковь обжаренная 25 г, белые коренья обжаренные 6 г, лук обжаренный 15 г, зелень свежая 0.5 г, соль 8 г, сахар 4 г, горький черный перец 0.3 г, душистый перец 0.2 г, томатная паста 91 г.
Здоровые, свежие, с недоразвитыми семенами кабачки тщательно моют, удаляют плодоножку и режут на кружки толщиной 1.5 - 2 см. Затем обжаривают в растительном масле с двух сторон до готовности. Обжаренные кабачки в горячем виде пропускают через мясорубку.
Подготовленные морковь, белые коренья, лук обжаривают в растительном масле и в горячем виде пропускают через мясорубку.
В полученную массу добавляют свежую мелко нарезанную зелень петрушки (или пастернака, сельдерея), соль, сахар, перец горький, душистый горошек и томатную пасту. Все это перемешивают в эмалированном тазу до получения однородной массы.
Массу подогревают и в горячем виде наполняют подготовленные банки на 1.5 - 2 см ниже верха горлышка. Накрыв крышками, банки укладывают в стерилизационную ванну с температурой воды 40 - 50
град и стерилизуют в кипящей воде: банки вместимостью 0.35 л - 55 мин, 0.5 л - 70 мин, затем немедленно закупоривают.
Соотношение продукта в банке: кабачки - 70%, остальная масса 30%.


Вот же повезло кому то с женой ;-)
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59343  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Профокатор

Ну ладна сознаюсь, я карамельный мужик и паэтому вот тебе рецепт:
Берешь кабачки, томаты, исчо там всякую хрень и обжариваешь, затем крутишь все это в мясорубке, и доводишь в кастрюльке. Можно грибов добавить... по вкусу... мухомор не подойдет- больно красивый ... лучше бледная поганка... тока варить ее не надо, лучше сушить и добавлять размельченную 1г на 10л закуси...
приятного аппетита
нормально. сделает и тебя в гости пригласит.
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59354  наверх
Автор: SEVER* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

я решила водку пить с вкусной закуской.

Юлишь как обычно и питаться ты наверно тожа будешь водкой и закуской..:-d
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59356  наверх
Автор: Финн парнишка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Стюша

нормально. сделает и тебя в гости пригласит.

неа не пригласит:-(
  |  Поделиться:  
Re: типа осень   #59362  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SEVER*

Юлишь как обычно
+1 нафига казаться хуже, чем ты есть? Я не верю, что ты стерва, плохо маскируешься. :-)


Цитата:
От пользователя: Профокатор

неа не пригласит
тогда сам ее подмани ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода