Собираясь пообедать перед тем, как идти гулять, решила почитать "Нашу газету". Блииииин... Кощеееееев... Мастер слова.... Сидела полчаса оглушенная. Потом кое-как пошла, но всё уже было не так. Ощущение беды не отпускало. Никогда не думала, что мужчины могут ТАК переживать из-за отвергнутой любви. У
меня никогда такого не было, меня как раз несколько кололо, что я отказывала парню, а он спокойно уходил. А тут прочитала - и явственно представила: ко мне пришел любимый, а во дворе стоит тот, кого я отвергла. Жуть.
Первый раз вижу, чтоб эссе Кащеева вызвали столь сильные чувства.
Рекомендую прочесть номеров 10-20. поймете, что все эти эссе одинаковы, и автору на них пофиг
согласен, но хочу добавить, что человек искренне выражает свои мысли, которые возникли на момент описания. Т.е. автор и Кощеев идентичны, если понятно, что я хочу сказать)) Может быть, так получается именно
благодаря тому, что ему пофиг.
Первый раз вижу, чтоб эссе Кащеева вызвали столь сильные чувства.
Рекомендую прочесть номеров 10-20. поймете, что все эти эссе одинаковы, и автору на них пофиг
Кобра, мне тоже раньше так казалось. Читала только потому, что
они всё равно были интереснее всего, что печатается в остальных газетах... Да и вообще интересно читать, что человек пишет в одном с тобой городе прямо сейчас. Но "О дворах" - нечто особенное... До сих пор, если честно, колбасит.
А вопрос, наверное, такой - девочки, у вас отвергнутые воздыхатели были, которые себя вели так же бурно? Или это всё литературные выдумки? А если были, что вы с ними делали?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)