Что такое любовь...все по разному определяют это понятие.......ДЛя меня это немыслимая бумная сила чувственности....безумства.......
Кстати...знаете, какая актуальная и банальная до боли тема.....)))хех))
Это когда ты не представляешь дальнейшей жизни без этого человека..
Согласна, а еще когда испытывваешь к нему сумашедшую нежность и доброту. Когда тебе с ним хорошо, когда можно разговаривать без слов, когда думаешь только о нем.
А счастливая любовь, это когда эти чувства взаимны...
Если один без другого жить не может , а если другой вдруг разлюбил , то первому в петлю лезть ? - страшная штука любовь !.
Если один без другого жить не может , а если другой вдруг разлюбил , то первому в петлю лезть ? - страшная штука
любовь !. [/quote]
«Если один без другого жить не может» - ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ! Это – психоэмоциональная зависимость, называемая влюбленностью. И, как и наркотическая зависимость, вначале вызывает эйфорию, потом привыкание, а потом – ломку, если нет «дозы»… Вот ЭТО – действительно страшная штука! А
вовсе не любовь…
И еще я почему-то думаю, что любовь вечна. То есть, если кто-то кого-то "разлюбил", то значит, и НЕ ЛЮБИЛ... Максимум - был "страстно влюблен" (гормональный взрыв, буря эмоций и другие проявления болезни чувств).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)