витамины Супрадин-в них есть что-то,чего видно мне не хватало-замучалась подпиливать-ибо длинны стали..попробуйте,может Вам какие-то другие вещества нужны,но и у мну и у мамы ногти крепкие-крепкие стали!
Не заморачивайте голову. Структура ногтей-это по наследству. Но если ногти постоянно покрывать лаком, он будет утолщать ногти и они меньше будут ломаться, только постоянно надо красить , а если вам скажут, что это вредно не верте. Сама красила ногти с 12 лет, без лака никогда не ходила и ничего с
ними не делалось.
Скажу про себя, я до 19 лет грызла ногти, а потом решила отрастить. Мазала йодом, делала ванны солевые и постоянно красила лакм прозрачным. Прошло много лет у меня шикарные длинные ногти, никаких наращиваний не нада.
Мне помогает вот что:
Я уже три года с утра натощак съедаю пару ложек заваренных овсяных хлопьев (без соли, молока и сахара) не меньше чем за 10 минут до основного завтрака: ногти без особых проблем, нет заусениц совсем. "Проблемы" появились когда надо было пропить антибиотики, но потом ногти
опять восстановились.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)