поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Как дать парикмахеру чаевые?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как дать парикмахеру чаевые?   #585836  наверх
Автор: 
Дата:   

Несколько лет хожу к одному и тому же мастеру. Очень довольна тем, как она стрижет. Хотела бы как-то отблагодарить. Начать что-то вроде чаевых давать, что ли. Не знаю, как это называется у парикмахеров и, самое главное, как это сделать! Оплата производится у администратора.
Вобщем, вопрос: как дать деньги???
  |  Поделиться:  
Re: Как дать парикмахеру чаевые?   #585838  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

для начала подарите конфеты,типа того,а потом посмотрите,как пойдет
  |  Поделиться:  
Re: Как дать парикмахеру чаевые?   #585852  наверх
Автор: Танeц 
Дата:   

два варианта:
1. если на ее рабочем столе остался лежать журнал, который вы читали, засовываете купюру под журнал, когда начинаете уходить... есссесно чтобы мастер видел, а окружающие нет.
2. зажимаете свернутую купюру в ладошке, благодарите мастера, говорите что вы как всегда в воссторге, что мастер кудесник, при этом пожимаете ему руку и оставляете купюру у него в руке.
  |  Поделиться:  
Re: Как дать парикмахеру чаевые?   #585855  наверх
Автор: oleniha
Дата:   

В зале, где она работает, хоть дверь и открыта, но, как правило, мы с ней один на один. Рядом никого нет.

Оставить деньги молча под зеркалом как-то неловко, не официантка ведь. И что сказать, не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Как дать парикмахеру чаевые?   #585857  наверх
Автор: Танeц 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oleniha

И что сказать, не знаю.

Цитата:
От пользователя: Танння

благодарите мастера, говорите что вы как всегда в воссторге, что мастер кудесник
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода