Мегафон-Урал готовится к запуску услуги «Сканер», позволяет абонентам компании в пределах зоны покрытия радиосети быстро выяснить, где находятся их сотрудники, друзья и близкие.
Как стало известно JustMedia, соответственный пункт появился в меню сим-карт абонентов MegafonPro. Все пункты
меню активны, однако зарегистрироваться в системе пока невозможно. По словам пресс-службы, запуск услуги намечен на конец текущего или начало следующего года. Источники компании, в то же время, отмечают, что процесс может завершиться значительно быстрее.
Услуга «Сканер» доступна сейчас
для абонентов «Мегафон-Москва» и «Мегафон-Северо-Запад». Предложение особенно выгодно для крупных компаний: подключив опцию сотрудникам, работодатель всегда сможет выяснить, где они находятся в данный момент. Абонентам-физическим лицам можно не бояться того, что об их передвижениях узнает любой
желающий: ответ на его запрос будет дан лишь в случае, если абонент, чье местоположение запрашивается, даст на это согласие. Адрес абонента будет сообщаться в формате «город» «пересечение улиц», точность определения – до 50 метров.
Стоимость «Сканера» в Москве – от 9 до 10 рублей за
один запрос в зависимости от того, делается он через меню MegafonPro или SMS-запрос.
Я херею!! Теперь за любым может следить любой!! Ну и где вообще свобода и личное пространство?? Где наши права и вообще блин??
Абонентам-физическим лицам можно не бояться того, что об их передвижениях узнает любой желающий: ответ на
его запрос будет дан лишь в случае, если абонент, чье местоположение запрашивается, даст на это согласие.
не кипиши раньше времени, ты че хоть?
да. номинально - надо. но, знаете, вот мой многоуважаемый работодатель сумеет договориться с компанией, я так думаю, если сильно захочет... чтобы и без согласия., так сказать... равно как и ваш работодатель... равно как и ваш муж и мой муж и вообще - просто неправильно это. это первый шаг к тому,
что скоро согласия никто спрашивать не будет. знаете же, как у нас все это в России делается. вот я о чем.
Абонентам-физическим лицам можно не бояться того, что об их передвижениях узнает любой желающий: ответ на его запрос будет дан
лишь в случае, если абонент, чье местоположение запрашивается, даст на это согласие.
ой, Я вам не про то согласие толкую, которое сейчас требуется, а про то, которое завтра или послезавтра требоваться уже не будет. всё ведь к этому идёт.
ну всеее, караул будет... люди будут толпаме разводиться ыыыыыыыыыы... ах так, ты не дал согласия на проверку местонахождения - ну все... ну пстееец...
че попало, куда мир катится...
вот про "ах так", "че за хэ??" - тоже задумалась... потом будут обиды - почему не даешь согласие, почему не определяешься и прочее.... вот кикоз будет... все будут повально отключать телы и вынимать симки - типо телефон сел или ещё
что.... когда захотят затусить тайком от своей пассии..
симку вытаскиваете, аккумулятор вытаскиваете...
и все идут накуй
не вижу особой проблемы
можно исчо свинцовую каробачку приобрести и класть туда сотавый, кагда к любовнику трахацо ездите
кстате услуга очень удобна для родителей, чьи детки шляюцо гдето
вот про "ах так", "че за хэ??" - тоже задумалась... потом будут обиды - почему не даешь согласие, почему не определяешься и прочее.... вот кикоз будет... все будут повально отключать телы и вынимать симки - типо телефон сел или ещё что.... когда
захотят затусить тайком от своей пассии..
сразу видно чье рыльце в пушку)
вот я - сама воплощенная правда и честь (с) :-)
мне скрывать нечего
и ваще, тот кто что-то подозревает - все равно найдет повод прикопаться
а тому кто хочет быть обманутым всегда можно
чонить напестеть)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)