что главное в отношениях, в том числе семейных - секс? Мну туд недавно просветили опытные тетке, что в голове каждой женщины лежит извращение и , если мужчина/муж не соотвествует этим фантазиям в пастеле, то уже не важны его остальные достоинства. Будешь ходить и искать этого где-то на стороне,
маяться от неудовлетворенности в жизни. Отсюда вытекают расставания, разводы и прочие неприятности.
Выслушав эту небольшую лекцию, задумалось о смысле жизне и атнашений.))))) А вы как, граждане, считаете?
некоторые люди живут вместе, хоть и секс их не устраивает местами, ищут на стороне, но живут же, значит что то держит))))))
и потом, я сторонник того, что мозг все таки работает у человека, может казаться, что похоть
главенствует, но все таки, на каком то подсознательном уровне включаются другие процессы, люди партнеров не просто так выбирают
что главное в отношениях, в том числе семейных - секс? Мну туд недавно просветили опытные тетке, что в голове каждой женщины лежит извращение и , если мужчина/муж не соотвествует этим фантазиям в пастеле, то уже не важны его остальные достоинства.
Будешь ходить и искать этого где-то на стороне, маяться от неудовлетворенности в жизни. Отсюда вытекают расставания, разводы и прочие неприятности.
Выслушав эту небольшую лекцию, задумалось о смысле жизне и атнашений.))))) А вы как, граждане, считаете?
Считаю что байда.
главное - с кем тебе ЖИТЬ хорошо. Кого видеть каждый день? С кем разговаривать? С кем детей ростить? Кто будет твоей опорой, поддержкой, заботой и каменной стеной?
Если будет неудовлетворять - куплю вибратор и буду дрочить.
что главное в отношениях, в том числе семейных - секс?
не главное, но играет немаловажную роль, от него зависит будущее дальнейших отношений. Имеется в виду, что когда секс устривает обоих и его предостаточно, то меньше вероятности
ухода на сторону, еже ли чего то в сексе не хватает и кто то из двоих начинает трахацо на стороне, то щитай что отношения, грубо говоря становяться под угрозу дальнейшего существования, как таковых либо не те что были до.....
Все ИМХО если че
Если будет неудовлетворять - куплю вибратор и буду дрочить.
Хы,измена с вибратором за измену не считается:-)Только некоторым мужчинам обязательно нужна удовлетворенная женщина в постели. Они и на вибратор оскорбятся
вооот.
щетаю ему нада просто давать когда он хочет, и прикидываца что он супер.ему хорошо.
патом идеш в ванну-и тебе хорошо. выходиш: все щасливы и давольны
бгыыы
Ну потр...лсо. Ну кончил. Клева надо сказать кончил. Оделся. Вылез из постели. А дальше-то что? Или жить с ним в постели, ничего не делая, только тра...сь?
вооот.
щетаю ему нада просто давать когда он хочет, и прикидываца что он супер.ему хорошо.
патом идеш в ванну-и тебе хорошо. выходиш: все щасливы и давольны
бгыыы
Приходится иногда так и делать.
Но стараюсь
всеми силами получить удовольствие (свечи ароматизированные, вино хорошее. фильм эротический вот думаю прикупить какой-нить).
Хотя грустно все это. Когда мы встречались ведь кайф ловила несусветный. А сейчас ваше никого не хочется..... :-(
Или жить с ним в постели, ничего не делая, только тра...сь?
это конешно, но туд люди сказали
Цитата: От пользователя: PerO
без него точну никуда
Цитата: От пользователя: kent-mn
играет немаловажную роль,
ни об оних проблемах так часто не говорят, как о сексе, отсюда возникают темы про измены, разводы, темы про карпоротифки, служебные романы и тыды. Вспомните, сколько их туд было.
Моя знакомая
поделилась, что только в постеле с подходящим партнером, ты можешь почувствовать себя настоящей женщиной, а остальное все - суррогат. И только в таких отношениях может и быт нормальный выстроить.
климакс?/шутко/
я щетаю так. если человек подходит идеально по всем параметрам кроме секс-ну и наюух этод секс. Можно обойтись дополнительными средстваме и не забивать себе голову.
Вот это и проблема.Один знакомый сказал,что женится, когда поймет как сохранить первозданность чувств и ощущений. Боюсь,никогда не женится:-)С другой стороны,чувства могут меняться и
углубляться.Я верю в закон сохранения энергии. Если что-то было,оно остается
про измены, разводы, темы про карпоротифки, служебные романы и тыды
вот знаите чоу. мой муж изменял мне пастаянно. вот именно в вышеуказанном ракурсе, но не потому что ему не хватало, уверена на 100, а потомучто кобель.вот и всё.
вот ты хоть целыме днями его шоркай-а как увидит свежее мясо- и вприпрыжку.такчто не факт не факт..
А жить с ним неудовлетворенной?Нетраханной,простите мой французский?Долго ли нормальная женщина протянет? Все должно быть в равновесии
Нее. У меня другая ситуация. Не хочу быть тр..нной. Никем. Ниче не возбуждает. И приходится терпеть.
И давать. Потому что люблю его. Потому что он лучший муж на свете.
климакс?/шутко/
я щетаю так. если человек подходит идеально по всем параметрам кроме секс-ну и наюух этод секс. Можно обойтись дополнительными средстваме и не забивать себе голову.
Согласись, что ты все равно
выбираешь мужчину, который тебе нравится, в сексе идеальные совпадения редко бывают , на самом деле, надо работать , но если вот совсем не нравится, ну не твое, это тоже плохо, так нельзя.... вообщем всего должно быть по немножку или по множку, как получится, а рассуждать, чо там да каво да чего
должно быть главнее, считаю неблагодарным делом воооть! :-d
я щетаю так. если человек подходит идеально по всем параметрам кроме секс-ну и наюух этод секс. Можно обойтись дополнительными средстваме и не забивать себе голову
Нее. У меня другая ситуация. Не хочу быть тр..нной. Никем. Ниче не возбуждает. И приходится терпеть. И давать. Потому что люблю его. Потому что он лучший муж на свете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)