вот у меня некоторые знакомые гогворят что лишены этого" позорного чувства", как вы думаете они кривят душой?...что то мне лично не верится что это так...
Ревность, когда чувствуешь, что твой любимый действительно проявил интерес к другому человеку. И тогда сметение охватывает тебя, иногда трудно взять себя в руки. Порой это сильно выводит из равновесия.
Kosk
а что значит действительно? неужели он/она настолько глуп(а) чтоб показать свою заинтересованность в др.человеке своему мужу/жене...Ты сам ревнив?
Означает, что человек думает об этом, даже говорит. Удержать в таком случае невозможно, легче отвлечь, чтобы человек переключился , и стал думать о чем-нибудь другом.
ОНА, вы совсем юмора не понимаете? ну НОРМАЛЬНО для человека думать и говорить о заинтересовавших его людях, книгах, событиях. Не говорить - это когда в семье доверия нет. А не думать - это точно только ампутацей..
Я хочу сказать, что ревность разрушает отношения. Особенно такая дурацкая, на пустом месте "ах, он кем-то заинтересовался, он даже сказал.." сказал - значит доверяет ВАМ
а надо на личный? я думала, мы об явлении.
я способна испытать ревность, наверное.. но
1. нужен весьма серьезный повод, а не всякие "заинтересовался.. говорит.. думает.."
2. надеюсь, при этом я хорошенько подумаю, прежде чем сделать выводы.
Само собой что это так, только глупые и недалекие люди устраивают сцены из-за ничего. Меня же интересует тот факт, что некоторые говорят что лишены этого чувства...как такое может быть? Ему все равно с кем проводит время его женщина...?
да, бывают, которые лишены. знаю таких. есть пары, где заранее уславливаются о возможности отношений на стороне для обоих. при этом, как ни странно, любят друг друга, живут вместе долго и счастливо. может быть и все равно, с кем проводит время его женщина. ведь он знает, что по большому счету
женщина - ЕГО.
опять же сие - далеко не образец для всех. не образец для меня. но я считаю нормальным все типы отношений. гадко толшько когда мужик сам шляется, а жену к каждому столбу ревнует
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)