Самые красивые женщины России-это МЫ !
У женщин так много забот по дому, на работе, но она
все равно старается быть привлекательной, красивой,
желанной.Кто поспорит с этим?
Если конкретизировать то на Урале очень мало красивых девушек и это не только мое мнение, а если брать по России в целом то вообщемто да, русский народ красивый, но только русский без примесей!
Лично я с Украины и там девушек действительно красивых достаточно много;-)
Если конкретизировать то на Урале очень мало красивых девушек и это не только мое мнение, а если брать по России в целом то вообщемто да, русский народ красивый, но только русский без примесей!
Лично я с Украины и там девушек действительно
красивых достаточно много
С сожалением признаюсь - мое мнение в целом совпадает с мнением предыдущего оратора... :-)
Зря вы так, у нас в городе полно красивых девочек, девушек и женщин, может не все укладываются в 90-60-90 и ростом под 180, но они красивые и необычные на мой взгляд.
))) не люблю хохлушек почему-то, мне нравится больше северный тип девушек - белая кожа, черные волосы, тонкие черты лица, хохлушки как бы это помягче... бабистые слишком в массе своей )
я вполне согласно с выше сказанным, сядьте на Плотине в выходной день - головой покрутите, вокруг столько девчонок симпатичных!!! Да и парней тоже!!!!:-)
Опять же на ваш взгяд и что вы понимаете под словом красивая девушка?, объясните пожалуйста, я же не
утверждаю что у нас нет вообще красивых девушек, красивые есть но их мало, а симпатичных достаточно и прошу не путать красивую и симпатичную:-p
я не говорю, что красивые дамы бывают только на Плотине - просто там охват больше, а симпатичная девочка может вообще жить напротив вас, а вам она будет казаться обыкновенной, так как знаете ее с пеленок..
присоединяюсь к
мнению.... нордический тип женщин мне тоже больше нравиться.... счас огляделась и поняла что мои подруги как раз такого типа...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)