4 белка стакан сахара
4 белка стакан сахара
#573105
наверх
Автор: Гус ёна (...)
Дата: 14 марта 2007 23:08
перетертых в мерскую жижу
как это можно превратить в еду
0 /0 |
| Поделиться:
Re: 4 белка стакан сахара
#573106
наверх
Автор: Бензини
Дата: 14 марта 2007 23:12
Цитата: От пользователя: гусёна(...)
Это ш безе.
Его взбивают и пекут. Только сахер надо в пудру толочь...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: 4 белка стакан сахара
#573107
наверх
Автор: Old Spice
Дата: 14 марта 2007 23:21
/облизнулся/
0 /0 |
| Поделиться:
Re: 4 белка стакан сахара
#573108
наверх
Автор: аллоха
Дата: 14 марта 2007 23:28
гуся. слушай меня....
немного терпения и жижа стенет пеной
0 /0 |
| Поделиться:
Re: 4 белка стакан сахара
#573125
наверх
Автор: Хельга Патаки (О пользователе)
Дата: 15 марта 2007 00:13
кстати в пудру не обязательно)))) А вот взбить желательно))))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: 4 белка стакан сахара
#573129
наверх
Автор: Гус ёна (...)
Дата: 15 марта 2007 00:23
взбивать нечем
совсем
вылила все вракавену
0 /0 |
| Поделиться:
Re: 4 белка стакан сахара
#573134
наверх
Автор: мэм Марта
Дата: 15 марта 2007 00:34
Цитата: От пользователя: гусёна(...)
взбивать нечем
совсем
возьми у меня фигульку
она и взбивать умеет...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: 4 белка стакан сахара
#573151
наверх
Автор: Бензини
Дата: 15 марта 2007 08:48
Цитата: От пользователя: гусёна(...)
вылила все вракавену
Зря. Его можно было мы и лепёхами испечь. Всё равно вкусно.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: 4 белка стакан сахара
#573162
наверх
Автор: Вио
Дата: 15 марта 2007 09:03
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
Его можно было мы и лепёхами испечь
а можно было добавить муки и еще чонить и испечь торт или оладьи или печенье (в зависимости от того что добавить)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: 4 белка стакан сахара
#573283
наверх
Автор: Улыбайтесь , господа !
Дата: 15 марта 2007 10:44
Цитата: От пользователя: гусёна(...)
перетертых в мерскую жижу
как это можно превратить в еду
а зачем изначально это было сделано?
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)