бландинкам в принцип в этой теме делать нечего
так каг фсе равно панятия не имеют а чом будед речь :-d
шучу )))
ну вобщем решились мы таки погурманичать
моск телячий преготоветь /вспомнелись кадры из Ганибала/ ))))
эта, дайте пару палезных саветав по приготовлению??
кулинарные книги и проги пестрят разнообразием и противоречивостью
моск разморожен, очищен от пленки и поставлен варицо
слабонервным можно в эту тему не заходить
это такая желеобразная субстанция со специфическим запахом :-)
ахха
сначала обваляли в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях
щас все жарицо
запах неплохой )))
а, единый моск нужно разрезать па вдоль, чтоп толщина каг у средней котлеты была
специфично....
вымочить можно было бы перед варкой...
но в целом вкусно
приправ нужно побольше и соли
есть можно))))))
из приправ я бы паприки немного сыпанул, молотого черного перца, пряностей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)