поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Женский клуб  

моск


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
моск   #573045  наверх
Автор:  
Дата:   

бландинкам в принцип в этой теме делать нечего
так каг фсе равно панятия не имеют а чом будед речь :-d
шучу )))
ну вобщем решились мы таки погурманичать
моск телячий преготоветь /вспомнелись кадры из Ганибала/ ))))
эта, дайте пару палезных саветав по приготовлению??
кулинарные книги и проги пестрят разнообразием и противоречивостью
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: моск   #573046  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Вотку не забуть :-d
  |  Поделиться:  
Re: моск   #573047  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Злобный УПЫРЬ

Вотку не забуть

уже ))))
  |  Поделиться:  
Re: моск   #573048  наверх
Автор: strim 
Дата:   

моск разморожен, очищен от пленки и поставлен варицо
слабонервным можно в эту тему не заходить
это такая желеобразная субстанция со специфическим запахом :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: моск   #573050  наверх
Автор: strim 
Дата:   

варцо в смеси 3-х процентного уксуса, воды, моркови, лука, перца горошкам, лаврушки и соли
  |  Поделиться:  
Re: моск   #573052  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

роскажите потом чо получилос
может перошки меня отпустят наконец
  |  Поделиться:  
Re: моск   #573053  наверх
Автор: strim 
Дата:   

фотоачот делать не стал по понятным причинам )))))
  |  Поделиться:  
Re: моск   #573054  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: гусёна(...)

роскажите потом чо получилос

абизательно ))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: моск   #573064  наверх
Автор: strim 
Дата:   

сварилось
щас будет валяцо в муке, яйце и сухарях
потом обжаривацо ))
  |  Поделиться:  
Re: моск   #573074  наверх
Автор: Lucida Console` 
Дата:   

получается?
  |  Поделиться:  
Re: моск   #573075  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Клеенка

получается?

ахха
сначала обваляли в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях
щас все жарицо
запах неплохой )))
а, единый моск нужно разрезать па вдоль, чтоп толщина каг у средней котлеты была
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: моск   #573077  наверх
Автор: strim 
Дата:   

у каровы оказываецо моск небальшой сафсем
чуть паменьши маиво кулака )))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: моск   #573078  наверх
Автор: strim 
Дата:   

гатоооова
сижу
смотрю
  |  Поделиться:  
Re: моск   #573080  наверх
Автор: strim 
Дата:   

специфично....
вымочить можно было бы перед варкой...
но в целом вкусно
приправ нужно побольше и соли
есть можно))))))
из приправ я бы паприки немного сыпанул, молотого черного перца, пряностей
  |  Поделиться:  
Re: моск   #573088  наверх
Автор: strim 
Дата:   

послевкусие: слишком специфично, нужен определенный гарнир, картошка с зеленым горошком например
но в целом опять же, есть можно )))
  |  Поделиться:  
Re: моск   #573104  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

три часа варили - есть можно
не, ну их эти делекатесы
  |  Поделиться:  
Re: моск   #573138  наверх
Автор: Новая весна
Дата:   


Цитата:
От пользователя: strim



как можно есть такую гадость?)))
  |  Поделиться:  
Re: моск   #573139  наверх
Автор: dvr4.ru 
Дата:   

ГДЕ ??????????????????????????
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода