Девочки, мне 21 и может глупо в столь юном возрасте беспокоится о морщинках, но считаю, что лучшее лечение-это профилактика. Стала замечать, что под глазками уже закладываются глубокие складочки и это немного беспокоит. Как нужно ухаживать за веками, чтоб максимально продлить молодой и свежий
взгляд? Пока пользуюсь только увлажняющим гелем для век фирмы Орифлейм. Наверное нужно уже что-то серьезней использовать. Что? Поделитесь опытом пожалуйста...
Да, я согласна. Сейчас много хороших клиник и кабинетов, где окажут профессиональную помощь и проконсультируют, но мне сейчас совершенно некогда, честное слово. Вот и решила с вами посоветоваться, кто и как борется с такой проблемой в
домашних условиях.
можно подойти в любой парфюмерный магазин и задать данный вопрос продавцу-консультанту
Вам обязательно помогут и подберут хорошую косметику для профилактики
по мне лучше Лэтуаль (ПаркХаус или на 8-е Марта)
можно подойти в любой парфюмерный магазин и задать данный вопрос продавцу-консультанту
Вам обязательно помогут и подберут хорошую косметику для профилактики
вот это жесткое заблуждение!
девочки в магазинах тоже знают тока
то, что написано на упаковке. не могут они ничего ни подобрать, ни проконсультировать хорошо
вот это жесткое заблуждение!
девочки в магазинах тоже знают тока то, что написано на упаковке. не могут они ничего ни подобрать, ни проконсультировать хорошо
Мущина, вот давайте вы со мной спорить не будете?
хотите, консультируйтесь у девочек, который в косметологии ничего не понимают. я предпоситаю обращаться к специалистам.
Я сейчас делаю лед с соком Алое и утром протираю глазки. Как думаете, это поможет поддерживать тонус кожи? Ещё иногда сами листики Алое держу на веках, как маску.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)