Нужна помощь, перевести котенка из Екатеринбурга в Питер(не бесплатно) В Екатеринбурге подвезут котенка в переноске к посадке, там встретят. Помогите .
посадили в перевозочную клетку (обустроили к естественным потребностям), купили место, дали проводнику "за беспокойство". Посадили на месте отправления, забрали на месте прибытия.
все. какие вопросы? или думаете посторонний человек с форума будет нести больше отвественности за кошака, чем проводник?
не вижу разницы между проводником и человеком с форума и тот и другой посторонние... в случае чего, три раза тьху... никто из них ответственности за котика не понесет!
Цитата: От пользователя: Фей, 2П с подогревом воды
, купили место, дали проводнику "за беспокойство". Посадили на месте отправления, забрали на месте прибытия.
все. какие вопросы? или думаете посторонний человек с форума будет нести больше отвественности за кошака, чем проводник?
Все дело, в разнице времени или 3 часа где котенок в это время спит или 30-40 незнаю сколько где его нужно кормить, поить в туалет водить, а потом еще и убрать. Думаю разница есть.
Вы кстати сначала узнайте требования компании, может вашу прелесть в контейнере вообще в грузовой отсек отправят. и никакие борт проводники не помогут.
Цитата: От пользователя: Фей, 2П с подогревом воды
Вы кстати сначала узнайте требования компании, может вашу прелесть в контейнере вообще в грузовой отсек отправят. и никакие борт проводники не помогут.
Неужели Вы думаете , что я так с бухты борахты отправлю своего котенка который стоит
не малых денег.
Цитата: От пользователя: jjjrrr
а вы о котенке ваще подумали?
вдруг он морально не выносит дальних перелетов?)
Как вы думаете, люди перевозят своих питомцев когда меняют место жительства, когда ездят на вязки в другие города или на
выставки.
.. у каждой авикомпании свои требования.
некоторые компании (в осн. иностранные) разрешают провозить контейнер с животным с салоне, кто-то категорические против (в осн. рос.), и
отправляет контейнер багажный отсек.
Цитата: От пользователя: fancy-f
Меня этот вариант тоже бы устроил, но где найти стюардесс. Если кто поможет с стюардессами буду благодарна.
Вам сказали позвонить в компанию, нет вы продолжаете тут разводить.
Если бы
позвонили, вам бы давно сказали, что не надо сопровождающего, просто дайте кошаку спец. вет. снотворное на перелеты. Питомец будет спать 3-4 часа, не надо его кормить, не надо туалет убирать, не надо беспокоится как он перенесет смену давления (если усиленно не кормить за пару часов до перелета)
Счетаю тема исчерпана. Автор идите на фиг в животные.