вопрос девочкам - если не использовать тоналку, а только дневной крем и пудру компактную - через какое время после нанесения крема надо пудру мазюкать, чтоб она держалась подольше?
ну это кому как, кто-то с 15 лет без боевой раскраски не выходит... а я пудрой начала токо недавно пользоваться.....потому и спрашиваю... крем, кстати, пока зимний..... летом я крем-гель мажу
ну у всех разная кожа канешн
я раньше пользовалась и тоналкой и пудрой
потом только пудрой...наносила примерно через 15-20 минут после крема
щас вообще только кремами пользуюсь без тонов
губы не крашу
кошмар какой то)))
если матирующего, то достаточно пользоваться гелями для лица (у которых облегченная текстура), они не оставляют жирного блеска, увлажняя кожу (правда при условии, молодости, и кожа нормал/жирная).
а если все-таки для придания бархатистости коже, подойдет рассыпчатая пудра (ну и компакт тоже)
через 20 минут после крема. но рассыпчатой пользоваться -наловчиться надо.
Еще любую пудру лучше наносить кистью, чтобы избежать эффекта "маски", и чтоб не было излишка пудры местами.
Цитата: От пользователя: Фей, 2П с подогревом воды
а если все-таки для придания бархатистости коже, подойдет рассыпчатая пудра (ну и компакт тоже) через 20 минут после крема. но рассыпчатой пользоваться -наловчиться надо.
Еще любую пудру лучше наносить кистью, чтобы избежать эффекта "маски", и
чтоб не было излишка пудры местами
фей наа...вод я вод тут четал и нехера не понял но понял что ты умная жещино..пидём загс.... мммм??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)