Я уехала жить в Москву... К любимому человеку и вот теперь незнаю как мне адаптироваться сдесь. Я знаю многи счас начнут кидать в меня камни "типа" там же жить в кайф и деньги, но вот я пока незнаю еще как это. Нет друзей, нет знакомых да вообще никого нет, только любимый мужчина, но он работает, а
я пока дома сижу. Подскажите многие ведь наверное уезжали в другой город, по разным обстоятельствам!
"типа" там же жить в кайф и деньги, но вот я пока незнаю еще как это. Нет друзей, нет знакомых да вообще никого нет, только любимый мужчина, но он работает, а я пока дома сижу.
дык тя твой мущщино швыранул получается
ни денег
нифига :-)
едь домой!
бгооо.. нищасная... дома не сиди, вылазь и шляйсо по городу и на работу срочняк и ваще тупо покупаешь бутылку пива, подходишь к любому чувагу и типа угощаешь, а там намано другами обзаведешься
Спаибо люди добрые! А про работу то я и забыла рассказать, она будет тока она мне не нравиться и регистрация будет. Да вощем все есть... только скучно очень
Так я не понимаю, ты ведь уехала к ЛЮБИМОМУ человеку, как ты говоришь? Как может быть скучно? Наоборот ты должна радоваться, потихонечку привыкать к новому городу... и все ок будет :-)
Катерина! Что это у тебя за работа такая, если она тебе не нравится? Кстати, это повод пойти учиться - получать другую профессию (если финансы позволяют). Вот во время учебы у тебя появится куча знакомых и друзей.
Цитата: От пользователя: Фей, 2П с подогревом воды
Не люблю "Маааскву".
+100
Мне тут на горизонте нависло на ПМЖ уехать в Маааскву. :puke:
Точнее, семейство моё собирается. Фиг.
Не поеду. Пусть с зубаме отрывают. Не оторвут. Некер там делать. 2 недели
в прошлом году было достаточно для наживания стойкой аллергии к Мааскве.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)