Ответ интересующимся.. правда.. устройство там, а не тетенька.. сидишь весь в проводах.. чувствуешь себя как иностранный шпион.. в лапах фсб.. а антураж там какой.... комнатка 1,5 на 2 метра.... дяденька про угодовную ответственность пугает. Вот ответьте мне, зачем такие понты организации,
которая не ценит свой персонал, не разрабатывает ни чего нового...
Привет))
Еще можно в Евросеть пойти на собеседование, там тоже такой аппаратик))))
Несколько знакомых не прошли, особенно все ступорились при вопросе "курили ли вы травку"?)))
А вот одна знакомая, женщина в годах, тетенька с юмором, сказала "да курила и курю", употребляла и буду" и
прошла)) этот самый детектор и взяли ее на руководящую должность)
А компания дурная ИМХО.... Иметь своих сотрудников во все наличиствующие дыры... платить за это относительно не большие деньги ( улучая любую возможность НЕ платить) и еще требовать какойто если уж не любви то лояльности к компании.. НОНСЕНС!!!!
че-то я подозреваю, что работает реально не аппаратик, а тот, кто смотрит на вашу реакцию на аппаратик и вопросы :-)
Цитата: От пользователя: Джу.
Несколько знакомых не прошли, особенно все ступорились при вопросе "курили ли вы травку"?)))
А вот одна знакомая, женщина
в годах, тетенька с юмором, сказала "да курила и курю", употребляла и буду" и прошла)) этот самый детектор и взяли ее на руководящую должность)
дяденька про угодовную ответственность пугает. Вот ответьте мне, зачем такие понты организации, которая не ценит свой персонал, не разрабатывает ни чего нового...
это как анекдот
азербуда на таможне тормозят и
спрашивают:"НАРКОТИКИ? ОРУЖИЕ? ?" а азербуд отвечает :" НЕТ СПАСИБО ! ВСЁ ЕСТЬ!:" :-)
да про калину я слышала очень много и плохого:-) ну что говорить :-) это проблема всех крупных компаний....имхо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)