пироженое, тортики, печеньки любит... всё бы ничего, да у него изза этого прыщики иногда выстакивают...
я его и перед тем как в гости иди и покормлю хорошо мясом с картошкой и постоянно пытаюсь чёнить полезное в него запихнуть (шоб был всегда сытый, тогда и меньше сладкого съест)... а всё
равно када один гдето на машине едит обязательно сожрёт пару коржиков да печенья...
я сама сладкое практически вообще не ем. не люблю. и его хочу помаленьку отучить.
вредно это.
Дак ведь это Вы!
Ну не знаю, на счет портить желудок!!! Отчего бы это он интересно портился бы?!! Зато сладкое полезно для мозга! А творожный тортик - как обезжиренный майонез:-)! Это моё мнение! Просто я тож сладклежка! И
терпеть не могу всякие обезжиренные крема, легкие майонезы, йогурты и пр.!!! :-)
Если мужчина любит сладкое и не хочет САМ бросать его поедать, тут ничего не сделаешь. Вот если бы он был прыщавый подросток и у него были комплексы, тогда б бросил. Наверное:-)
Может, лучше в салон ему обратиться? Там хоть специалист ему объяснит, что есть а что - нет. А вы своим усердием только разозлите его, поверьте. Глюкоза для мозга полезна :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)