Язык вздумалось проколоть. Чего-то ТАКОГО охота по весне... Его не видно( чиво народ то пугать, чай не подросток ужо), а он есть, и эта мысль будет радовать. Говорят, язык распухает и болит первые две недели и есть ничего невозможно - буду худеть, здорово правда?!
Только не будет ли он мешать
есть, целоваться и ... выполнять другие действия ртом...?
Поделитесьощущениями!, у кого есть.
Только не будет ли он мешать есть, целоваться и ... выполнять другие действия ртом...?
неее, ну если вы булыжник се вместо бананчика не воткнете, то все будет ок)
у подружки язык проколот, грит нравицо, сама подумываю о такойже
шняжке)
а язык впринципе безболезненное место для прокола, и заростает если что быстро, так что если хочица-дерзайте ;-)
В центре косметологии и красоты напротив дворца Молодежи прокалывают. Не больно. Быстро зарастает. НО, Неделю будете ходить с опухшим на весь рот языкам, глотать пюре и супчики и шепелявить, шепелявить, шепелявить...
Проверено на себе.
Имелась привычка греметь серьгой по
зубам. Раздражало всех. :-d
ЗЫ. Целоваться прикольно. Обоюдна.
ЗЫЫ. Другое не пробовала.
Серьгу сняла сейчас.
Кстати, потом от шарика на языке образуется небольшая "вмятина".
знаем. уж поверьте, не вы первая решились на такой "ориджынал"... слышу, как разговаривают с пирсом в языке - не глухая... хотя до этого люди совершенно нормально выговаривали слова, а теперь даже "ЗАСАДА"
осилить не могут
раньше тож хоткла язык проколость... позрослела, поняла что не нужен мне этот пирсинг)
у меня раньше исчё и бровь и нос были проколоты... тож убрала))... глупости всё это... а вот в пупке так и оставила и в одном ухе 3 а в др 1... вооот...
просто какоето время меня пёрло посташному и
хотелось этого всего... ладно исчё татушку не сделала... хотя иногда хочется... и в номик обратно хочется иногда вставить...))) вот так то)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)