Блин, достали соседи сверху, уже 10 лет всё ремонт делают. Всё че то сверлят, пилят, даскают.Каждые выходные одно и тоже....Мщу им громкой музыкой. Может подать на них куда следует?)))))) Покоя не дают.....
Блин, достали соседи сверху, уже 10 лет всё ремонт делают. Всё че то сверлят, пилят, даскают.Каждые выходные одно и тоже....Мщу им громкой музыкой. Может подать на них куда следует?)))))) Покоя не дают..... эт не на Эльмаше,а то вместе будем бороться
Не не на эльмаше На уралмаше.....Вот опять завывают...сверлят чего то.......
девки, не поверите, но на Ботанике та же самая фигня... так что это от района не зависит... мой глухой дед-сосед сверлит каждые выходные на протяжение уже 4
лет... Я уже приноровилась - половником в стенку стучу, чтоб угомонился... тык это ладно... его грёбанная внучка (ничо не скажу, одаренная девочка, всё такое) начинает в пять утра играть на фортепиано, разговаривать по телефону и петь песни в розетку - она у нас, видимо, сквозная или как там... но
мля тааааак слышно.... так что придурков хватает
У меня соседи в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье устраивали пьянку и дискотеку
Уже почти год им приходится тусоваться на кухне, а не в комнате
Не не на эльмаше На уралмаше.....Вот опять завывают...сверлят чего то.......
Цитата: От пользователя: Gerda_Ya
не поверите, но на Ботанике та же самая фигня...
девчёнки вот это да!не я одна
страдаю. эта же фигня и на жби.
я тока соберусь ляльку спать укладывать,дык они начинают стены штробить,сверлить и тд. ,
а когда малыш уже спит и они начинают сверлить, да видать с отбойником, сын просыпается с диким ором.
приходится долго успакаивать.Говнюки они.как спецально!как
бороться?! я музыку громко не могу врубить.может по тихому че сделать.
какашку кашачью подкинуть под дверь,чтоб ногой встали:-)
У нас тетя какая-то поет романсы по выходным, этажом ниже. То ли певица профессиональная репетирует, то ли репертуар у нее ограничен просто. Зае... И не заткнуть ничем.
А мой сосед считает, что локализация всех посторонних звуков в доме-наша квартира!Милицию вызывал, угрожал побить окна, ломал двери.Звоню участковому- посылает прямым текстом-дескать, у соседа ребенок маленький и мы ему мешаем .Успокоился, ну думаем, нашел, тех, кто правда шумит-нет! Он все это
время кропал в ЖЕК, что мы пишм надписи в подъезде и лифтах! Не отмыться от обвинений. Правда, стоит заметить, что узнав о том, что у нас самих полугодовалый ребенок не беспокоит.Зачем? Его-то уже научился бегать, вонзаясь пятками в пол и пианино любит терзать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)