я иногда.... но только знакомым.... поэтому на громкое звание местного мастера-художника не тяну... по объему работ..... хотя вроде еще никто не плевался
вроде люди есть, кто этим зарабатывает, но никогда не пресекалась, поэтому координаты не подскажу...
..... недели через 2, когда закончу... поскольку делаю не на продажу а по просьбе, то вещи сразу уходят хозяевам... у меня только 1 шарфик и платочек есть небольшой... но это так, первый опыт, поэтому не очень серьезно..... но к сентябрю должна сделать парэо - вот это пожалуйста.....
PS. зарабатываю я на жизнь совсем другим .. а это лишь хобби,оставшееся после худ.колледжа.....
вообще в городе есть художники, можно зайти в магазины, где продают принадлежности для батика и навести там справки. если интересует, могу дать адреса магазинов...
есть такой владимир архангельский...чудные делает батики...в прошлом или позапрошлом году наши мисски выходили в его парео....все его батики очень яркие и сочные...мне шибко нравятся...тока стоят блин от косаря баксов за картину в рамке...правда они размером где-то 1,5х2....там был такой аффигенный
арбуз....ааа...хочууууу
потом останется убедить тех дурных людей шо косари за кортины платят што Архангельский (по любому дядя фамлию менял -чтоб пальцы гнуть) был у тебя учеником кода-то давно и далеко не самым перспективным.
если интеренсо могу оставить ссылки на то что мы делаем.
Батиком это наверное назвать ну никак нельзя потому как аэрографом рисуем, резервы не пользуем и шелком не ограничиваемся%)))
боюсь... ни разу не заказывала... древняя я старушка... а вдруг придет не что что надо? так в магазинчике посмотрел - и купил.. а через сеть - наложенным ведь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)