Здесь говорится не о том, что у кого-то скоро падать начнёт, а о том какими идиотами надо быть, что бы не дорожить своей любовь друг к друну ... особенно если она так тяжело далась... Я люблю не его, а люблю себя, за то какая я с ним ;-)
любить себя за то, что так любишь другого, это или маразм, или спесь, или крыша не наместе. Девушка я бы вас за такое не любил , это точно, просто пользовался вами, как плотской утехой не более. Это мой вердикт. Удачи вам...
Самое главное проблемы можно решить сейчас .... а ты подумай , что тебе через 20 лет с ним делать?)) Ты будешь молодая - полная сил женщина а он???
Была в такой же ситуации в 18 лет слава богу, что не осталась с ним... сейчас вспоминаю и просто улыбаюсь....
Так что живи полной
жизнью...люби и будь любима, но вот планы на будущее я бы не строила)))
Определитесь, кого Вы любите, себя или его. Если его, то нужно научиться принимать недостатки любимого человека и находить компромисс. Это сложно, но можно. Хотя, конечно, в данной ситуации непросто, потому, что большая разница в возрасте, разные духовные ценности, разные поколения. Но если Вы
хотите быть с ним счастливы, научитесь прощать недостатки, но, конечно, небольшие, а не те, которые идут вразрез с Вашими ценностями. А если любите себя, то стоит ли вообще продолжать отношения. Ведь любовь чувство взаимное. Это не только страсть, но и ответственность, взаимопонимание и т.д.
Отткуда столько яда? Создаётся впечатление, что в фразу вы не вдумались, а просто "абы лиш бы написать" и и отстебаться... немного обобщю и попытаюсь донести до вас суть этого выражения "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой." Не фыркай сразу, а
попытайся обдумать эту фразу с разных сторон... расширь кругозор :-)
Подумай с каждым ли ты человеком находишь общий язык и с каждым ли тебе одинаково хорошо?? Думаю, что нет... Отсюда можно и делать выводы, ведь каждому своё :-)
iФиса
Папа был... Второй папа,
это конечно интересно, только вот зачем он мне?? непонятно :-)
Я объясняю, что он он мне как мужчина, не хуже мужа, только возрастной разрыв тяготит и накладывает свои отпечаток: разные интересы, мнения, сленг, отсюда непонятки и разные компании, он чувсвует неудобство в моей- я в его... и
опять же происжодит потеря хороших знакомых, и с той и с другой стороны, в связи с недостатком правильного общения...
киса*
Мы оба это понимаем и боимся друг за друга, много с ним об этом говорили и пришли к выводу, что будем встречаться пока встречается... Прекрасно
понимаю , что никогда не нужно переставай улыбаться, даже когда становитя грустно, ведь кто-то может влюбиться в мою улыбку.
ЗЫ: а за добрый совет большое и теплое спасибо, было приятно среди стольких необобризмов ушлышать доброе напутствие :-)
степфорденок
Без любви к
себе, ты не сможешь любить другого человека, нужно взращивать ее изнутри и беречь как нежный горный цветок, т.к. если ее нет в тебе, ты не сможешь ее подарить другому, но если ты отдашь ее всю ты станешь полностью пустым и как следствие абсолютно не интересным... И что же будет делать тот другой...
если ты становишься ему не интересным? уходит, уходит вместе с твоей теплотой и нежной любовью ни оставляя тебе ничего... так и сидишь у разбитого корыта, да малоли случаем ??? Даже можно вспомнить Остапа бендера, знаменитого человека, что он написал своей толстушке, что то в роде "Прощай пупсик, на
обед не прийжу. Твой суслик" не помню, но суть такая валялась в ногах и , отдавала ему все, а результат... очевиден :-)
Ярославна
Напрасна вы такими вульгарными фразами кидаетесь, это одно из не многих высказываний в которых мы с ним сошлишь, но по правде сказать...
вы заставили меня задуматься, за что большой сенкс :-)
Rifa
Не могу с вами не согласиться :-)
Я согласна обстебать одного мучающегося человека, легко, целой толпой.... Сама порой так делала, но потом как-то берешь себя в руки и начинаешь
вдумываться и ставить себя на сторону "героя", ведь, всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Когда приходит настоящее чувство, то нет надобности это чувство обсуждать с толпой, даже если между вами огромная возрастная разница.
Если внутри живет маленькое сомнение - возможно ли ЭТО? - тогда ищешь ответ на этот вопрос у других. Может лучше было бы обратиться не к толпе, а к тем, кто
имеет такой опыт, который вы сейчас получаете?
Думаю, что и ответы вы получили бы более познавательные и полезные...
Удачи в любви.
Я люблю не его, а люблю себя, за то какая я с ним...
Без любви к себе, ты не сможешь любить другого человека, нужно взращивать ее изнутри и беречь как нежный горный цветок, т.к. если ее нет в тебе, ты не сможешь ее подарить другому, но если ты
отдашь ее всю ты станешь полностью пустым и как следствие абсолютно не интересным... И что же будет делать тот другой... если ты становишься ему не интересным? уходит, уходит вместе с твоей теплотой и нежной любовью ни оставляя тебе ничего... так и сидишь у разбитого корыта, да малоли случаем ???
Молодец, солнышко, что задумалась над отношениями! Люби себя, и в этом будь уверена всегда. Насчет этого ты права. У тебя проблема возникает дальше. ВСЮ ЛЮБОВЬ невозможно отдать; она БЕСКОНЕЧНА. Просто ты свою влюбленность (чувство эгоистическое – см. мой сегодняшний пост в МК на тему
«Я вот тоже влюбилась, может») считаешь «самой прекрасной ЛЮБОВЬЮ»… И в этом заблуждаешься, судя по твоей первой фразе. Чтобы решить проблему, тебе необходимо душевно дорасти до любви, ухаживать за уже имеющейся влюбленностью, и с радостью постепенно заменять эгоистические мотивы на
альтруистические. Тогда, если Он ЛЮБИТ тебя (а не просто тоже ВЛЮБЛЕН), то все вспыхивающие проблемы взаимно погасятся. Иначе, как это хорошо описано в тысячах книг и показано в тысячах кино, будет куча проблем между ВЛЮБЛЕННЫМИ…
ПРОСТО БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ,сегодня,сейчас,в эту минуту.А всё остальное-такая ерунда,которой ,в силу малозначительности,можно пренебречь.Многие парятся за смысл жизни,в 15-17лет это нормальное парево,позже понимаешь-он-этот самый смысл в СЧАСТЬЕ с НИМ(НЕЙ).Утро,небо,новый день.Меньше грейте
голову.Живите сердцем.А если это развод на бабло,то это-совсем др
Немного не в тему (навеяло просто) - но все же:
19 век. Барин зовет слугу:
-Степа-ан, Степа-а-а-ан!!!
Заходит мужик (здоровенный такой)
Барин:
-Знаешь Степан, хочеца чего то светлого, большого...
Степан поворачиваеца задом и спускает штаны
-Женица вам барин
надо....
Пьянящий ЭЛЬ , а он женат? Вдруг, это муж мой, а? А я тут форум, понимаешь, читаю вместо того, чтоб кому-то волосы драть и морду лица царапать.
И что это Вы все цитатами беседуете, Эль? Пьянящий. Это просто наблюдение.
мдя.... хорошо , что объяснила , что ты имела в виду, то словосочетание , которое было написано : Я люблю не его, а люблю себя, за то какая я с ним , по моему я его расценил правильно. А затем вы девушка исправились: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой." , помоему
коментировать не стоит, это две разные вещи из одних уст, не такли?:-)
Все зависит от Вас. Я люблю того ,кто старше меня на 20 лет. И у нас с ним нет никаких проблем (тьфу-тьфу).
Мы понимаем друг друга с одного взгляда. Сленг, тусовка...главное, что Вы вместе и именно это должно Вас интересовать.
Посмотрите на своего возлюбленного и Вы найдете ответы на
многие вопросы. Удачи Вам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)