по телику показывали, их директор сказала, что если вам привезли сумку, и она вас не устроила, то вы не обязаны брать.
/имхо, мне кажется обычная подделка, которые на рынках, плюс только в доставке/
Брали! вчера мне привезли сумку, достаточно приличная...вторую привозят - можно посмотреть. Если вам не нравится сумка, которую вы заказали для покупки - то отказываететсь и платите курьеру 150-200 руб. за доставку...
Качество сумок хорошее. Говорят, что якобы сумки в единственном
экземпляре.. Хотя вряд ли! Спрашивала, где они их берут. Ответили, что закупают в шоу-румах в Италии... Кто их знает...)))))
да вы что какие шоу румы в италии. если уж они и оттуда, в чем я ооочень сомневаюсь, то 100% с блошиного рынка в милане, где их красная цена 10-20 евро. оптом дешевле. а так вероятнее даже местное гасарбайтерское производство.
шанель с отделкой из меха за 100 евро в принципе быть не может. на
распродаже максимум мона 1 сумку купить шанель за такие деньги но никак не партию
Спрашивала, где они их берут. Ответили, что закупают в шоу-румах в Италии
Сумки Прада, Миу Миу и пр. я покупаю в Китае.
Модели схожие с сайтом. Некоторые практически один в один.
Италией не пахнет совсем...
Цены
на сайте вполне адекватны. Тоже самое продается в магазинах у нас в городе, но дороже на 20-50% это точно (если только не распродажа).
Объясните мне кто-нибудь, зачем брать сумки типа Дольче габана, фенди, прада и иже с ним за 1500-3000 тыс. рублей, зная что настоящие стоят как минимум в 10 раз дороже и это 100% подделка?
Какой кайф от "фенди" с таганского ряда? не лучше ли купить за эти же деньги какую-нибудь интересную
сумочку неизвестной марки, но поражающей воображение своим дизайном?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)