поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

не знаю что делать :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
не знаю что делать :(   #567776  наверх
Автор:  
Дата:   

расскажите пожалуйста мне как и где найти работу?
у меня средеепрофессиональное образование юриста и секретаря, что бы работать юристом у меня нет во первых высшего а во вторых опыта.
Что бы работать секретарем тоже везде нужен опыт.
С компиками умею обращаться но тоже опять надо либо опыт работы либо образование.
Про всяких менеджеров по продажам-я не умею и не хочу ничего продавать хотя бы просто потому что у меня не получается это делать :-(
продавцом в какой нить магазин той же одежды мне нельзя, потому что там надо стоять много, а этого делать мне нельзя потому что у меня больные почки..
сейчас меня содержит мужчина но наши отношения на грани разрыва.. мне не на что будет жить... а работу найти не получается ... :weep:
Подскажите что мне делать.. может кто нить меня себе работать возьмет?..
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #567779  наверх
Автор: strim 
Дата:   

мда уж
я фотки видел
берите каму жалко ))))
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #567781  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

а пароль от фотоальбома дают всем, чтобы на работу не ходить до?
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #567784  наверх
Автор: ТётяКотя 
Дата:   

нет не всем... по просьбам в аську и дело не в работе.
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #567786  наверх
Автор: strim 
Дата:   

я вот папрасил
мне сразу дале
тока я так и не понял
чо к чему??
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #567787  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lisan'ka

у меня средеепрофессиональное образование юриста и секретаря, что бы работать юристом у меня нет во первых высшего а во вторых опыта.
Что бы работать секретарем тоже везде нужен опыт.
С компиками умею обращаться но тоже опять надо либо опыт работы либо образование.
Про всяких менеджеров по продажам-я не умею и не хочу ничего продавать хотя бы просто потому что у меня не получается это делать
продавцом в какой нить магазин той же одежды мне нельзя, потому что там надо стоять много, а этого делать мне нельзя потому что у меня больные почки..
сейчас меня содержит мужчина но наши отношения на грани разрыва.. мне не на что будет жить... а работу найти не получается ...
Подскажите что мне делать.. может кто нить меня себе работать возьмет?..

кошмар. с таким подходом тебя никто работать не возьмет. чего за упадочное настроение-то?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #567788  наверх
Автор: Леди Макбет 
Дата:   

а...это от вас это чудо к нам приползло?
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #567797  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Что-то весь пост сплошное нехочу то и нехочу енто... прижмет когда - быстро определишься и найдешь быстро, без лишней помощи... было бы желание!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #568030  наверх
Автор: dai...
Дата:   

Цитата:

расскажите пожалуйста мне как и где найти работу?

баюсь в миня ща полетит что-нибудь тяжелое....Но, предлажу как это сделали мне..
Иди раздевайся перед веб-камерой для иностранце через инет..Нет? Тогда ты серьезно настроишься на поиски работы.
А на остальное плюй..нет - ха! Да не очень то и хотелось, спокойно ищи дальше. :-)
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #568050  наверх
Автор: A64FX 
Дата:   

Аффтар!!че за слезы!?работы море!!!попробуй себя в чемто новом!!!
наконец просто приди и покажи что ты знаеш!!!!и умееш!!!(меня так взяли)ненадо так паниковать!!!залези тут же в работу, разсмести резюме!!!и се будет ок!=)
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #568361  наверх
Автор: Slada
Дата:   

Цитата:

Lisan'ka

На форуме ОАК предлагают работу секретаря http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=226581... - попробуйте :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.03.2007 12:23]
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #568370  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

такое ощущение, что автор из пещеры вышла на свет божий. и вот стоит она в шкуре мамонта, щурится, и не знает что и не хочет ничего делать вне своей пещеры.
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #568372  наверх
Автор: Юкис
Дата:   

Не пойму, то ли инвалид, то ли пенсионерка...
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #568383  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фей, 2П с подогревом воды

что автор из пещеры вышла на свет божий

бгыыы.
я помню её сентенции на со- скока гонору было))
вот куда чо деваеца, када мужык из дому выпинывает
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #568578  наверх
Автор: СахаРа NW Екатеринбург
Дата:   

а вот у меня история из ряда наоборот, обнаружил в сети объяву про девочек по вызову и АХТУНГ! моя сестренка, и чо с этим делать, не знаю, вот уже целый день ситуевина из головы не выходит, кроме как за волосы и об пол ничего на ум не приходит. и денежки вроде в семье водятся и парень вроде бы у нее есть, права вот только за бутылку пива у нее отмели, ну ведь это же не самое страшное в жизни, придется видимо лишать ее квартиры, которую родители ей благополучно отдарили, но куда ее девать, ко мне - нет, у меня жена беременная и нервы нам совершенно ни к чему, к родителям обратно - придешь потом к ним - кровь на стенах во всех четырех комнатах будет, не уживутся уже, смириться и ждать когда сама образумится, нет ну уж это то точно бред какой то
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #568587  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Саша Ким

караул....
ну ей может так нравится, лучше не вмешиваться, сама разберется, если не наживет неприятностей... ужос че делается...
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать :(   #568595  наверх
Автор: СахаРа NW Екатеринбург
Дата:   

а что в этом может нравиться, я так понимаю, что тут только деньги и видимое внимание мужчин, но мы же всегда только с пьяну в такие подвиги кидаемся и поверьте, ведем себя не лучшим образом
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода