 |
Подскажите по рыбе
 |
Подскажите по рыбе
|
#567312
|
наверх
|
Автор: rk13
Дата: 5 марта 2007 09:42
Купили рыбу, а она такая соеная оказалась, может ее вымочить в чем-то? Подскажите, пожалуйста, кто сведущ :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567314
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 5 марта 2007 09:43
набрать пива и не ипать себе и другим моск ))))) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567315
|
наверх
|
Автор: Симулятор Мозговой Активности (О пользователе)
Дата: 5 марта 2007 09:45
Цитата: От пользователя: Сина
Купили рыбу, а она такая соеная оказалась, может ее вымочить в чем-то?
|
изыните, она уже не паплывёт, солёную рыбу реанимировать поздна |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567316
|
наверх
|
Автор: rk13
Дата: 5 марта 2007 09:45
Пиво не поможет, ни как не думала что таким вопросом можно моск изипать |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567317
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 5 марта 2007 09:47
Цитата: От пользователя: Сина
Пиво не поможет
|
пробовали? ))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567321
|
наверх
|
Автор: rk13
Дата: 5 марта 2007 09:48
А как же! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567324
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 5 марта 2007 09:49
тогда рыбу ф топку )) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567325
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 5 марта 2007 09:49
если будете ее вымачивать получится говно
положите ее в морозилку на пару дней
соленеости должно убавиться, когда разморозите
правда вкус тоже станет хуже( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567332
|
наверх
|
Автор: rk13
Дата: 5 марта 2007 09:53
Цитата: От пользователя: strim
|
Жалко, рыбы много
Цитата: От пользователя: Вио
|
морозолка не поможет, я про молоко слышала, но что-то рисково |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567337
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 5 марта 2007 09:56
Цитата: От пользователя: Сина
морозолка не поможет
|
чо атк уверено говорите?
может и поможет
я бы на вашем месте, раз рыбы много часть кинула бы в морозилку, часть в молоко, а часть бы так с пивом сожрала |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567338
|
наверх
|
Автор: rk13
Дата: 5 марта 2007 09:58
Так и сделаю, только, часть еще в воду может? Хотя наверное от воду только каша получится |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567345
|
наверх
|
Автор: Rassel
Дата: 5 марта 2007 10:46
силедка? или какая? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567349
|
наверх
|
Автор: Добрый Фей
Дата: 5 марта 2007 11:02
рыбку в морозилку.
соленый налет образуется на шкурке.
содрать ножиком соль со шкурки. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567351
|
наверх
|
Автор: Добрый Фей
Дата: 5 марта 2007 11:04
а, забыла добавить - теоритически:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567357
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 5 марта 2007 11:18
Цитата: От пользователя: Фей, 2П с подогревом воды
теоритически
|
а практически так поступаю
когда горбушу пересаливаю |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите по рыбе
|
#567358
|
наверх
|
Автор: Ева™ (О пользователе)
Дата: 5 марта 2007 11:21
так и не понятла чо зарыба и нафег её так много брать.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|