Вот странный день - день защитника отечества. армия порицается и поносится, а праздник есть :-)
Для меня это День мужика - настоящего, сильного, умного, честного (даже искреннего). Таких мало, но они есть, их и поздравляю :-)
Батарейкин - тебя, знаю, этот день касается
непосредственно :-) Сил и здоровья наследнику, тебе... ну фиг ли тебе желать, если у тебя все есть :-) В общем, будь!
ЗЫ: по-прежнему куплю фотку Батарейкина, ДОРОГО :-d
Колинька - в общем, чтоб моглось и денег, большую такую кучку денег, к ним большой такой счет в трех банках, к
ним большой такой список недвижимости, к ним большой такой парк машин, к ним такой пляж, к нему такие девочки, ну в общем как-то так :-)
Толинька - ой, ну останься таким же замечательным и цены тебе по-прежнему не будет. я буду грезить о тебе старушечьими вечерами, зная, что такие люди
есть /смахнула слезу умиленья/ :-)
Бордо - мачо на колесах, успехов в бизнесе. Извините, что сухо, но Вы, похоже, окончательно заняты... не мной :-(
Советский - процветания и женись уже наконец
Электрочайнек - Димачка, оригинал и человек широкой души, оптимизма
и радости побольше :-)
Девочки ЖК - ну мы же знаем, что мужества нам не занимать, за сим сие и наш праздник, а нам вполне хватит и счастья :-)
ЗЫ: тема не про 23-е февраля если чо :-d и ваще, я тут массу народа не узнаю :-)
Присоединяюсь, сначала не поняла почему никто не поздравляет мужиков, ждала кто первый:-) мужики, что п мы без вас делали, как и вы без нас;-) вообщем поздравляю всех мужчин-защитников!
+1 присоединяюсь
Поздравляю стримыча, кторой хоть и заочно, но присутствовал в моей беременной жизни, я тебе это припомню :-d
ну и Бололайкена, засранца, тоже поздравляю, желаю, чтобы рассказы на ночь о твоей армейской жизни были нескончаемы, всяко тебя люблю, много не пей
:kiss:
больше никого не знаю, так что поздравляю девочек всех, ведь если не дай Бог война, мы не подкачаем ;-)
Толинька - ой, ну останься таким же замечательным и цены тебе по-прежнему не будет. я буду грезить о тебе старушечьими вечерами, зная, что такие люди есть /смахнула слезу умиленья/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)