моей знакомой необходимо сделать подтяжку нижнего века. В этой теме я ни чего не смыслю и буду рада и несказанно благодарна любой информации по данной теме, особенно отзывам и информаци о клиниках. СПАСИБО!!!!!
Ога, сходите и посмотрите сколько теток на восстановление после пластики ходит. Не каждой удачно делают. Нед денег на загармоницу - лучше не делать. нах.
бонум. это на бардина. хорошо делают. по ценам вполне так.
центр пластической хириргии и косметологии на московской. делают ничуть не хуже, но значительно дороже. но и обстановка там не вполне спартанская. :-)
бонум. это на бардина. хорошо делают. по ценам вполне так.
кстати. они в основном на ожоги раньше были специализированны, так что режут все аккуратно, врачи вроде компетентные. единственно, такта маловато, ну и ... предварительно могут
послать "не фиг над собой молодая красивая измываться":-)
но вообще, да, реабилитационный период тяжело достаточно.
ТАм одной даме что-то на нос делали, короче, мадам не утерпела - сняла повязку раньше времени... пришлось снова делать операцию:-)
кстати. они в основном на ожоги раньше были специализированны, так что режут все аккуратно, врачи вроде компетентные. единственно, такта маловато, ну и ... предварительно могут послать "не фиг над собой молодая красивая измываться"
они
действительно хорошо и качественно делают.
мама моя у них делала операцию, платику век. до сих пор довольная ходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)