В нашей стране 80% женщин и 60% мужчин считают, что домашние дела должны выполняться совместно супругами, 17% женщин и 31% мужчин поддерживают традиционный взгляд. Наиболее часто мужья оказывают женам помощь в мытье посуде (пользуясь случаем, скажу СПАСИБО! :flowers: ), затем в покупке продуктов
(67%). (с)
Справедливо ли считать, что равноправие, на которое ориентировано более половины супругов, является подлинным, а не формальным?
Справедливо ли считать, что равноправие, на которое ориентировано более половины супругов, является подлинным, а не формальным
думаю, да! сейчас ведение домашнего хозяйства сведено к миниуму... например, включить кнопку на стиральной
машине может любой супруг... готовить необязательно и т.д. так что всё нормально! :-)
ой пардон, прочла что вас нельзя обижать так как у вас очень тонкая душевная организация.
к чему тема то? если человек не хочет что либо делать, то статистикой его
не убедить))
Я вот чо совсем недавно заметила: 5 лет назад милый даже тарелку после еды не удосуживался в раковину поставить...а щас шуршит только так, и салатик приготовит, и кофе в постель принесет, и ужин приготовит, и помоет посуду, и приберет в квартире...и денег заработает в 3 раза больше меня...блин, аж
сама тебе завидую...думаю автор сам сделает вывод из моего ответа:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)