у меня есть молодой человек... вроде как симпатичная, фигура тоже есть... мальчикам всегда нравилась...
НО... я блондинка и поэтому у меня брови и реснички светленькие и потому я их переодически крашу в салоне... у меня немножко расширены поры и иногда может прыщик вскочить (но этого ведь не
видно под различными корректорами)... у меня не идеальная попа(но это не видно под хорошо подобранной одеждой, но зато на пляже немного смущаюсь)... а ещё у меня чутьчуть (и не важно что совем чутьчуть, для меня это всё равно катострофа) разная грудь но это не заметно (даже не все мужчины замечали
с которыми у меня чтото было)... а ещё родинок стесняюсь (хотя их у меня не так и много )
но у меня теперь появился "настоящий" молодой человек... и я вдруг поняла что он именно ТОТ!!!...
понимаете??..а он ведь такой внимательный... меня так идеалезирует... так боюсь его разочаровать
всеми этими недостатками((...
иногда идёшь по улице или гденибудь отдыхаешь и видишь столько красивых девушек с идельной кожей, фигурой... сердце кровью обиваеца..
0/2 |
| Поделиться:
Re: он меня считает идеальной а я не идеальная((((
ах да...исчё у меня есть дырочка между зубов.... но зато они по стоению ровные и беленькие... и она не такая уж и большая... но я изза этого даже нормально не улыбаюсь и засто молчу, чтобы лишний раз рот не открывать...
0/1 |
| Поделиться:
я страшная и не блондинка, у меня иногда бывают прыщики, у меня нет талии, т.е. 90-75-90, кривые ноги, грудь 0,5 размера, я не пользуюсь косметикой,
но Я себя люблю такой какая есть, и мнение оружающих мне обсолютно не интересно, а мой МЧ пусть только попоробует что то сказать, мне по поводу
моей фигуры, потому что Я лучше всех, и мне этого достаточно
3/0 |
| Поделиться:
Человечку необходимо вопринимать себя таким какой он есть, ну конечно стремление к совершенству еще никто не отменял, но Главное любить себя такой какая есть, а остальное приложится
3/0 |
| Поделиться:
Девочки, ну сколько можно? Нет идеальных людей!!!
Хватит уже у себя выискивать недостатки под микроскопом. Ищите лучше достоинства, и их подчеркивайте.
4/0 |
| Поделиться:
он тоже далеко не идельный... и даже прыщик может выскочить... и фигура не брутальная... но для меня идельный) потому что неглупый, весёлый, чистоплотный, добрый...
20 мне)
хотя ведь если любит то будет принимать меня такую какая я есть...правда?
0/0 |
| Поделиться:
да не, не подумайте что я прям сижу и плачу что я такая неадельная... я и спортом занимаюсь, и питаюсь хорошо, и книжки читаю)... всё делаю... и достоинства свои пытаюсь подчеркнуть.... но просто есть те вещи, от который невозможно избавиться естесственным путём, потому тчо есть такая вещь как
генетика...
0/0 |
| Поделиться:
А я-то ваще Королева, милый просто сидит курит и любуется мной с улыбкой на лице...и мне по, што другие думают...Автор, самооценку срочно повышать и еще это не любовь с вашим мч, иначе не возникло п таких мыслей.
1/0 |
| Поделиться:
да я просто даже боюсь с головой отдаться чувствам...потому что я постоянно об этом думаю как вижу на улице красивую девчушку или как только мне МОЙ скажет что я самая красивая((
просто боюсь потерять это всё потом(...
0/0 |
| Поделиться:
если будешь думать что ничего не получится, то ничего не получится, если мысли серьёзны, то лучише проконсультироваться с психологом или посетитить какой-нибудь хороший тренинг личностного роста
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)