Позавчера 14 февраля у моего любимого целый день и всю ночь был отключен телефон.
я просто с ума сходила!!! Но мыслей что типа он там с Олей мне изменяет не было. Было тока какое то предчувствие нехорошее. Звонила его друзьям они сцуки знали все но ничего мне не сказали.
я только
вчера утром узнала что он попал в больницу....
я как узнала бросила все и помчалась к нему...
В больницу он попал т.к. наглотался таблеток. Он съел 2 пачки но-шпы. Его видите ли все заепло ...
Слава Богу его откачали.. он жив... с ним все теперь хорошо !!
п.с. первую тему случайно пустой сделала... простите...
п.с.2 Это я M@niachka просто я сменила пользователя штоб не узнали.
Ля-ля-ля:-) Я смотрю,динозавры либо вымирают, либо гриммируются:-)
Цитата: От пользователя: M@niachka
наутро он уехал от меня и нажрался таблеток.... )
Грешно,конечно, смеяться над
болезными...
Вы чего хотите,ответа,почему он это сделал? Слабак потому что. Чего делать вам? Успокоиться, надавать ему по мордасам,а еще лучше на кладбище сходить, посмотреть,КАК родственники убиваются, чтоб думал в следующий раз о маме,например,а не о своей жизненке,таки неудавшейся в целых
18 лет
Девочка,ты прости,но тебя никто не пожалеет,а его тем более. Для вас суицид - игрушка,прикол такой,чтоб мир вокруг завертелся. А как родным больно,мало кто думает.
Хочешь нормально жить - беги от него. Вытащи в этот раз и беги.
Хочешь таких переживаний - не жалуйся
Милая Маньячка
Когда мальчуган жрет 2 упаковки ношпы, от которых он максимум порыгает чутка, но никак не окочурится, он это делает для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне и псевдоранимой душе. Такие люди, как правило, либо психически нездоровы, либо являются чмом, а чаще и то и
другое одновременно.
Если мальчуган совсем кретин, то прекратится это у него, когда он доиграется и в самом деле ласты едва не завернет. Тогда он нагадит в штаны с испугу и больше такой херью заниматься не будет. А так - будет всю жизнь окружающим нервы мотать, суицидясь ношпой, аспирином и
зелеными яблоками
надо вследующираз в коробк уиз под ношпы пургена положить....пусть посидид подумаед...
/смску напистаь штоли ее родителям с броитком обновримено шоб на е1 загленули могед хоть ремнем ее выпарят..задумался/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)