Слышала вчера в новостях (СТС), что противозачаточны е таблетки и подобные препараты будут отпускаться из аптек строго по рецепту врача. Что же теперь через каждые 1-3 месяца необходимо тратить время и деньги чтобы получить этот рецепт.???
ну допустим у меня с этим воообще не проблема. просто хотела услышать мнение девушек, кому эта тема близка. вот и все. ты тоже в скором будущем задумаешься над этим
Я тоже это слышала.
если честно, бредовым считаю.
Я привыкла к одним таблеткам, знаю реакцию своего организма на них, мне как-то не очень хочется шарашиться по врачам.
Считаю, что кому надо проконсультироваться, сам пойдет к врачу по нужде, а не по принуждению.
а может не такой уж и бред... как почитаешь про проблемы со здоровьем, возникающие после неконтролируемого приема гормональных контрацептивов...
вот смешно будет если презики по рецептам будут продавать, бгыы..
просто бывают такие экземпляры (девочки-девственницы), которые знают что такие препараты есть, а как ими "пользоваться" не знают. захотели, пошли купили первые попавшиеся, сами себе плохо делают.
просто бывают такие экземпляры (девочки-девственницы), которые знают что такие препараты есть, а как ими "пользоваться" не знают. захотели, пошли купили первые попавшиеся, сами себе плохо делают.
А бывают такие же взрослые
женщины, которые пьют их без контрольно, а потом по 5 лет забеременить не могут:-(
а может не такой уж и бред... как почитаешь про проблемы со здоровьем, возникающие после неконтролируемого приема гормональных контрацептивов...
вот смешно будет если презики по рецептам будут продавать, бгыы..
я мля к 2
гинеколагам хадила чтобы мне таблетки назначили
и что?
одна мне назначила какуюта куйню и попросила каробачку от ние принести
как такому врачу доверять рецепт выписывать?
тогда прастити пусть эта врач делает нормальное обследование, причем бисплатно (ты веть знаешь сколько
стоят анализы на гармоны)
а другая мне такие таблетки назначила что писец от них начался
иногда думаю что лучше бы сама выбрала себе что пить
иногда думаю что лучше бы сама выбрала себе что пить
дак хоть с гинекологом, хоть без всё равно выбираются они методом тыка, у каждого организм индевидуален, а чтоб этого не было достаточно всего лишь сделать сдать анализ на
гармоны, а если денег нет на него, то вот и пьют всё подряд...
Я читаю всегда!!!
Когда перезжали на новую квартиру и разбирали коробки, я провела ревизию в мужненой аптечке, чего там только не было, больше всего удивили таблетки в
анотации которых были показания: головная боль у лошадей и т.п....:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)