шрам один уже есть.. рожат будешь..серьгу убирать надо....еще одна портачка....
у меня подруга также проколола а там все выболело и зажило...второй раз проколола...потом замуж вышла....рожать
надо....серьгу убрала....щас пуп некрасивый...
читала на у-маме или на беременности и родах что многие не убирают серьгу
пряма с ней и рожают
о как
я канешна с трудом себе это представляю, ибо ни пирсинга, ни беременности не
имею)))) однако, многие рожают с пирсингом и все ок
везде делают от 1,500... смотря какое обезбаливающее ещё будет... и вообще какой врач....
лично я делала за границей.
+ качество
- пачти не понимала что говорил врач и поэтому ничего толком о "риске" не знала)) что ни есть хорошо. мне тогда вообще лет 14 было или 15)
подруги - кому знакомая на дому делала (что считаю ужасным...), кому в салоне и потом загибались и не могли согнуться 2 месяца а кто через день уже бегал. это уже от личной переносимости зависит. у когото через месяца два она просто "выпала"(непереносимость организма). у когото
дырка стала гнить и рости(не потому что не правильно чёто наделалм а потому что такой организм).
так тчо еслисильное отклонение будет луче сразу убрать, пусть заростёт.
и время тоже надо выбирать. если летом на море собираешься можно за месяц сделать. на море скорее заживёт и не
загноица, тк в море йод. если не едишь то наверное луче время выбирать такое когда не сильно жарко - тк меньше вероятности заразу туда занести будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)