собираемсяч с мужем в отпуск в августе и по нашим планам на тот момент у меня будет 1-3 месяца!стоит или нет ехать?!
вы бы еще за 5 лет запланировали все это
может у вас ваще ребенок не получится сразу же
или вообще
никогда
если жедействительно, у вас будет срок 1-3 месяца то подумайте что у вас будет токсикоз и вам ничо ваще не надо будет
какие там поездки, какой самолет, какая морская качка
вы чоу
вы блевать, возможно, будете
ну и некатарых на сохранение кладут...
вобщем
лучше ребенка делать в отпуске))))))))))))))))))) только если не бухать там))))))))
нет, просто глуповато как-то в условиях нынешней экологии да и вообще уровня и способности женщин к оплодотворению... среднестатистическая пара ещё год-два назад считалась нормальной, если
беременнела в течение года... сейчас бесплодными признают пары, которые не беременнеют в течение двух лет.. это говорит о всё более сложной ситуации с залётами.. как можно так планировать... ну не верю Я, господа, в то, что там - кошка и кот... вот хоть убейте
среднестатистическая пара ещё год-два назад считалась нормальной, если беременнела в течение года... сейчас бесплодными признают пары, которые не беременнеют в течение двух лет..
вообще, деушка, если вы так всё распланировали, то могли хотя бы учесть то, что на таком сроке уже по больнитцам шататься будете - это раз, встанете на учёт, кипу анализов пока не сдадите -
вас никто никуда не отпустит, если только не забьёте на свою беременность и угрозу раннего срока).. в принципе, могли бы и с врачом посоветоваться, если чо... или вы врачей игнорировать собрались на третьем-то месяце, ым??
да, кстате
если вы из-за своей поездочки на море потеряете ребеночка - то виноваты будите сами
а восстанавливаться после выкидыша гораздо сложнее чем спланировать нормально отпуск
всё не читала-лень,а у меня родственница с хорошим пузом в сочи ездила,на поезде..и ничё..всё карашо..и Машке уже 2 месяца....спокойная такая и весёлая
marla13 я разве спрашивала о том полуится илинет????? смысл то не уловили!!!!
ну тык у врача и спросите. деушка, создается такое впечатление, что вам лет 14 от силы.. хоть обижайтесь, хоть нет. ещё раз повторяю: к тому моменту
вы будете контактировать со своим врачом гораааааздо чаще. чем можете себе представить - вот у него и спросите.. откуда ж мы можем знать, как у вас будет протекать беременность. этого даже вы не знаете. у меня вот только-только токсикоз закончился (пару раз подтошнило), зато куча других проблем
вылезло - какое уж тут море?? тут строгое наблюдение и столько анализов, что шары на лоб лезут..
а у меня родственница с хорошим пузом в сочи ездила,на поезде..и ничё..всё карашо..и Машке уже 2 месяца....спокойная такая и весёлая
у меня многие знакомые с пузом летали в отпуск
но у них уже реальное пузико было и не было
угрозы
как автор может заранее знать что с ней будет
Цитата: От пользователя: SHvv
я не думаю что надо сидеть дома в подушках!!!
тогда какова хрена вы приперлись сюда и спрашиваете нашего мнения если во-первых все для себя уже решили, и во-вторых, не
умеете разговаривать с людьми
да, кстате
если вы из-за своей поездочки на море потеряете ребеночка - то виноваты будите сами
а восстанавливаться после выкидыша гораздо сложнее чем спланировать нормально отпуск
блин, ну зачем сразу о плохом..
просто предостеречь надо автора.. к тому же, Я вот расквитаюсь со своими анализами, уйду в декрет и сама не против - сигануть куда-нить..
автор, учтите, что к тому времени у вас токсикоз будет в самом разгаре - он как раз в первом триместре полыхает вовсю (возможно, у вас будет легко
проходить, как у меня), так что всё фифти-фифти.. только врач и ваше состояиние покажут, стоит ехать или нет.. вот ..