молодому человеку 23 скоро. думаю вот что бы такое придумать оригинальное что ли, приятное..... блин девчонкам как хорошо- повесил там шарики воздушные в подъезде, растяжку нарисовал...........а вот с мальчиками сложнее как-то. в башке тока банально вертицо романтический ужин...
чего бы
придумать такое) памагити
0/0 |
| Поделиться:
Re: какой сюрприз можно придумать на день рождения...
Умиляют подобные авторы, которые твердо считают, что совершенно посторонние люди лучше знают вашу вторую половинку ... ее интересы, увлечения и прочее.
0/0 |
| Поделиться:
прастити канешна, минет енто конечно то ищо "действо"...
но вот смешно сказать если бы он был праздничным сюрпризом,у многих девушек отпала бы головная боль по поводу "чем бы удивить")))
вот у маиво д.р. в воскресенье, так лучшый падарок для нево-это сытая и давольная я, такшто буду гатовить многа и вкусно, все паидят, выпьют и я буду давольна...ну и падарок канешна...нискажу какой...
Цитата: От пользователя: Фофновая_фыфечка
чего бы придумать такое) памагити
такта идиоцкий вапрос, к каждому асобый падход нужен
Цитата: От пользователя: Old Spice [в опале]
совершенно посторонние люди лучше знают вашу вторую половинку ... ее интересы, увлечения и прочее.
0/0 |
| Поделиться:
могу поделиться опытом (правда это было поздравление с 23 февраля) .утром рано, до работы молодого человека , подъехали к его дому (с подругой), с собой был термос с кофе, круасаны горячие., сама в платье
, в переднике, в чулках, с кружевавчиками белыми на голове. в общем, официантка. Стою перед его дверью при таком параде, с подносом, на подносе чашка горячего кофе, круасаны, цветок в бокале... звоню в дверь к молодому человеку . ТРоудно описать его реакцию- но , он был в шоке , и очень приятно
удивлен. просто не ожидал такого сюрприза.
0/0 |
| Поделиться:
слушате а про официантку это идея))))
тока вот блин проблема он хату снимает, точнее комнату одну из трех....я его соседей ищо плохо знаю)) а так бы договорились )))
+1
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)