Девчонки подскажите как избавиться от назойливого и надоевшего парня! Я уже пробовала говорить ему на прямую что б отвалил,но он говорит что любит и жить без меня не может! Звонит по 10 раз в день, говорит что скучает просит встречи и все такое бла-бла-бла... Что делать уже не знаю!
Девчонки подскажите как избавиться от назойливого и надоевшего парня! Я уже пробовала говорить ему на прямую что б отвалил,но он говорит что любит и жить без меня не может!
Звонит по 10 раз в день, говорит что скучает просит встречи и все такое бла-бла-бла... Что делать уже не знаю!
У меня кстати точно такое же творится, только я уже смирилась, звонит и звонит, на работе тел отключаю говорю что занята, скрываюсь, говорю что некогда и тд. А вообще
поначалу бесилась. Сейчас думаю что пускай будет. чтож плохого?
дело то втом что я не хочу его мучать, у нас просто ни чего не может быть, а он не понимает
Оттого что вы прекратите общаться ничего не изменится, а так со временем он поймет что вы только друзья. А вообще может пройдеит вермя и
вы передумаете быть друзьями ;-) .Всякое бывает
Объясни все мужу, а этого беднягу пригласи на ужин к себе домой (естественно чтобы муж был дома и спокойно на все реагировал), после ужина втроем с испорченным настроением он вряд ли тебя ещё побеспокоит.
у вас все траблы от того што вы ясно и точно не можете выразить свою мысль ибо считаете, что так нельзя, иба вы же не чорствые и бездушные, надо ведь бережно и тактично, да, да, при том беситесь, выстваляя всем окружающим его мудаком
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
у вас все траблы от того што вы ясно и точно не можете выразить свою мысль
полностью согласна. мужчины всегда прямо говорят, поэтому женщины считают их чорствыми сухарями. считаю, что если женщина твёрдо убеждена в своём
нежелании быть с этим челосеком (и даже - флиртовать), то скажет ему об этом непременно. видимо, автору нравится, что за ним носится НЕКТО.. ну тогда нечего преподносить это как проблему
Я полгода терпела ежемесячные истерики, а потом сказала, что хватит, видеть не хочу. После его МЕГАИСТЕРИКИ, устроенной по этому поводу, он перестал звонить, а потом и появляться там, где я бываю.
Объясни все мужу, а этого беднягу пригласи на ужин к себе домой (естественно чтобы муж был дома и спокойно на все реагировал), после ужина втроем с испорченным настроением он вряд ли тебя ещё побеспокоит.
ну и советы вы горазды
давать... мальчик явно невменяемый... а вы - домой... так и до криминала недалеко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)