Все здравствуйте! У меня ужастная просто проблема КЛОПЫ! Эти насикомые блин уже одолели подскажите может кто сталкивался с такой проблемой как их изничтожить? Сил уж больше нет может кто телефон какой службы знает по вытравлению этих тварей?
371 00 41 240 86 84 216 61 49 225 42 88
и не пытайтесь мазать и брызгать самостоятельно- не поможет. зато специалисты тааак потравят-ни клопов ни тараканов...
это телефончик службы к которой можно обратится? и сколько примерно они за это берут? Просто я снимаю эту квартиру и сама в ужасе от всего происходящего!
Просто я снимаю эту квартиру и сама в ужасе от всего происходящего!
владельцы должны были предупредить что кроме вас там будут проживать другие жильцы и вы должны были как то оформитьсвое согласие на проживание с этими жильцаме, а
вдрук оне тож за жилье платят не бесплатно веть их туда пустили ^)
Да их когда мы заселились небыло а потом во время этой непонятной типо "зимы" когда было потепление они появились причем когда мы поняли что они есть в течении 3 дней мы их потравили а сейчас опять началось. А квартиру снимай потомучто не дорого
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)