Ага, сходили на днях! Цены слабо сказано ни каким образом не надпоминают "застойные времена", даже скажем глядя на счет и по нынешним "буржуазным" ностальгия мучает. Это ерунда, по сравнению, что пришлось испытать, покинув сие заведение! Из спиртного заказано было для дамы (я собственной персоной)
- 2 бокала красного французского вина, для кавалера - 2 бокала "Баккарди".
С этого дорогого вина у меня сейчас обалденная аллергия на лице, мухоморы отдыхают! Хотя за всю свою сознательную жисть у меня никогда не наблюдалась сие неприятное заболевание! У моего спутника который день не
проходят желудочные боли!
Там чего спиртные напитки за углом в подвале покупают и по "рыночным" ценам нам продают??? Ни в одном заведении не встречала такого! Даже в студенческие времена, в самых дешевых забегаловках, какой бы бурды не наглотался, ни чего подобного не встречалось.
P.S
Чем можно свести как можно скорее "мухомор" с лица? Кожа у меня всегда чистенькая и ровненькая была, я прям в истерике бьюсь, когда в зеркало гляжусь!
ага, у меня тоже никогда не было аллергии на вино, пока не забеременнела)) может, задуматься??
а вообще - из самых безвредных препаратов (не антибиоты и не дрянь какая-нить) - СУПРАСТИН в
таблетках - его даже беременным можно, потому как щадящего действия
по поводу непосредственно ресторана - проводили там съёмки - ну да, миленько и уютненько - не более, но от цен Я тоже взвизгнула, а когда узнала - кто их целевая аудитория (кошельки с ушами и их содержанки, и мажоры в целом), просто подпрыгнула, зависла в воздухе с мыслью "мамадарагая" и поспешила
удалиться в свою любимую "Дачу")) - кстати, руководство там одно и тож)) и позиционирование почти идентичное.. но в Даче - оно как-то роднее и привычнее - как дома)
Да, мы тоже однажды так попали в другом месте, меня спасло что я мясо не ем, милый ваще конкретно отравился, я мясо из своей тарелки ему всегда скидываю
Чем можно свести как можно скорее "мухомор" с лица?
у мну так было, мне еще выписывали какую то мазь,я не помню, надо в аптеку прийти и сказать, что мол аллергия , дайте мазь.. она такая прозрачная, на вазелин смахивает...ну я так
месяца два ходила ((((
надо еще диету строгую
)))))
на открытиях всегда всё очень вкусно и облизывают кругом, а потом.. шо-та с персаналам праисходит - и хамят, и не гатовят, и чай халодный приносят, а сквозь кофе чашку видно - настолько
зажали порошка..
ребят, она ж не облилась вином, чтоб это мазью лечить.. она его внутрь принимала, насколько Я поняла - так изнутри и вычищать надо.. какая уж тут мазь?? если только ею кишечник натирать???
Попробуй Линекс пропить, вреда точно не будет...
Сама не пробовала, но вот как детё алергией высыпает, сразу курс Линекса ему и после первого же дня всё проходить, но вы полный курс пропейте, только на пользу пойдёт, там
содержатся живые бактерии.
да ладна.. это вапще вечная песня.. Я вот в одном заведении (приличнам давольнатаки) - салат с волосами чуть не поела - спасла привычка ковыряться вилкай в покупном солате дабы отыскать всех тороканчиков и мошек... -
попросила официантку заменить.. пока меняла, мы свалили..
Я сразу говорю что не умею расслабляться в таких местах проф привычка...меня домой обычно приглашают на рюмочку чая...как давно это было, в смысле свидание, куда романтика девается после прожитых лет совместно...
Чо то вы настроение портите. Я люблю пожрать в кафешке и не травился ни разу. В СССР правда не был хотя думал на днях заглянуть.
Вот теперь каждый раз буду думать что меня травят и ведь обязательно сбудеца. Штоб вас всех негативных... то то я смотрю подруга прохладно к таким посиделкам
отнисица.
Не, я не говорила о всех заведениях. Была во многих, в одних хуже, в других лучше. Но НИ ГДЕ НЕ ТРАВИЛАСЬ! Пили обычные напитки, которые как бы и подделать, подать паленку не грех, а тут (в СССР) подали какое-то пойло, нанесли вред здоровью, да и содрали за это сумасшедшие деньги. Они что, не
контролируют качество напитков? Или покупают у недобросовестных поставщиков? Или знают это, но закрывают глаза?
Так чо контролировать, просишь 50 гр. коньяка там нормального, я тебе белава аиста налью из бутылки другова, заранее залитого, ты и не паймешь дажы, мы многа раз ржали над понтами всяких идиотов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)