что происходит?! никак не могу найти общий язык с мамой.то она меня ципляет,то я её. иногда из-за таких пустякоф!можем даже месяц не разговаривать.живем в одной квартире(это-то наверно и причина).когда поругаемся стараемся на глаза друг другу не показываться. обе упрямые ни шагу на встречу.этож
плохо!к психологу че ли пойти? Вы как со своими родичами ладите?
роцтвенники к томуже сутки езды отсюда. Любовь потрисающая
не, мы все в ебурге живем) просто когда жила с родителями - были мелкие конфликты конечно же, тем более возраст такой был
как стала жить отдельно - появилась твердая
уверенность, что есть место, где всегда примут, всегда помогут (и материально, и морально)
отношения сейчас скорее всего как у равных, хотя я для них всегда буду маленькой девочкой
но воспринимают мое мнение и мои советы как у равного человека (тем более попробуй меня не
послушайся)))))))))))))))))))))))
к сожалению, видимся с ними не очень много
часто, но помалу
на машине заезжаем на 5 минут и дальше бежим по своим делам
совесть из-за этого мучает :-(
ЗЫ вот только что позвонили сказали чтобы холодец заехала забрала :-)
отличные. за столько лет, если и были конфликты, уже давно перетерли.
а вот у мамы с бабушкой отношения не простые. несмотря на 3,5 тыс км, по телефону их хватает на милые беседы минуты на
3))))
а более 5 минут в одном месте находится вообще не могут. натуры вредные))))
Я всегда думала што выйду замуж и будет у меня мама нормальная такая...у бывшего вот мировая мама была мы с ней курили на кухне и болтали, у нынешнего почти не знаю маму, но вроде тоже нормальная. Чо про отцов-то все молчат?
Эх, вы! Настоящие дети за родителей вон переживают:
" Мама с папой по-прежнему в «гостиной». Там большой диван, НО…Это гостиная! Двери имеются, но их практически никогда не закрывают. То есть мама с папой на виду. Но ведь так не должно быть! Должна быть мамина с папой комната, где они вместе,
где они занимаются сексом и просто вместе отдыхают.
Недавно предложила маме: давай унесем комп из «спальни» и сделаем настоящую вашу спальню. Мама ответила, что не видит эту комнату спальней, да и вообще нет смысла ее делать. На встречное предложение закрывать двери в «гостиную», т.к. должно
быть родительское пространство, мама удивленно посмотрела и ответила: «Да мы вроде не пакостим особо!». От шока со смехом я не нашлась, что сказать..." http://behappy.ru/slavyanka/7871
Не можешь изменить ситуацию..измени своё отношение к ней.
У меня тоже так было. А сейчас неважно.Я не обижаюсь на Маму. А если она на меня обиделась, я говорю, не хочешь со мной разговаривать, не надо, только я с тобой всё равно буду. И продолжаю себя вести как будто не ругались вовсе.
Это ведь моя Мама, которую я очень люблю.
Чего и вам советую.
как то случайно попала на прием к психологу- оказалось очень интересно. Если конечно прислушиваться к советам. Жить и общаться с окружающими стало легче. А не ссориться с родителями- это приходит с годами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)