Купила на днях новые туфли, только ходить в них не могу совершенно, носки у туфле очень узкие, больно ужасно. Посоветуйте, кто знает, как можно расширить и размягчить носки у туфлей, чтобы пальцы так не сдавливало...
Купила на днях новые туфли, только ходить в них не могу совершенно, носки у туфле очень узкие, больно ужасно. Посоветуйте, кто знает, как можно расширить и размягчить носки у туфлей, чтобы пальцы так не сдавливало...
продаются жидкости
(саламандер например) для разнашивания обуви. брызгаешь,одеваешь носочек и разнашиваешь туфельку.
Рекомендую к данному туалету добавить трусики с шипами.
продаются жидкости (саламандер например) для разнашивания обуви. брызгаешь,одеваешь носочек и разнашиваешь туфельку.
Рекомендую к данному туалету добавить трусики с шипами.
ога ога.... а лучше ваще сдать назад, если товарный вид
не утрачен, в заявлении написать, что не подошли по размеру
Да помутнее рассудка было, считай увидела свои туфли, мой размер, померила, ну сдавливает немного пальцы, а хренали подумала...а сейчас маюсь... блин....
Я тож покупала растяжитель Дивидик - классная штука. Брызнула первый раз и нацепила, думаю нет блин еще раз - брызнула, с ног даже вначале сваливались. Потом вопще отлично. Щас маме отдала, стоит около 100р
продаются жидкости (саламандер например) для разнашивания обуви. брызгаешь,одеваешь носочек и разнашиваешь туфельку.
Это при условии, что натуральная кожа (не заменитель).
Мне вот вообще не помогло.
Если замша - то терпи,
потихоньку разнашивай. Замша быстро разнашивается.
Если замша - то терпи, потихоньку разнашивай. Замша быстро разнашивается.
Во-во...я замшевые купила вааще на размер меньше-тож сильно понравились..распродажа и стоили всего 4 тыров....разносила до своего размера...хорошо что свой
размер не купила...
вообще по закону в течении 2 недель можно вещь вернуть если сохранена упаковка и есть пара свидетелей
ч.3 ст.502 ГК РФ "Требования покупателя об обмене либо возврате товара подлежат удовлетворению, если товар не был в употреблении,
сохранены потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)