седня хотела взять кредит(маленький), так перехватиться.спросили вплоть до фамилии мамы в детстве.я усе рассказала, выложила фсю инфу, а он мне (через 20 мин) - Вам отказано.я афигела!!!!остается тока догадываться почему. вроде не замечена и не привлекалась:-)до сих пор противно!!! Вам отказывали?а
причину говорили?
2. мстя банку (всем банкам где отказали):
заключаем на бомжа договор на банк.ячейку
кладём туда тухлую рыбу (или самого бомжика, по вкусу)
наслаждаемся эффектом. в идеале, должно пахнуть не очень сильно, чтоб нельзя было с ходу понять, где тухлятина.
тогда им придётся вызывать всех владельцев ячеек (соседних с "тухлой")
а вот на твою улыбку кредитным инспекторам на самом деле пох
их скоринг-система на улыбки не реагирует)
ну не скажи... либо сидеть букой и инспектор на тебя букой глядит, либо ты улыбаешься и тебе в ответ - последний раз занос
данным занял полчаса в приятной атмосфере. Мне предложили кофе/чай пока заносим данные:-) а до этого женщина сидела, которая просто морально высосала инспектора, у него взгляд был такой затюканный.
либо сидеть букой и инспектор на тебя букой глядит, либо ты улыбаешься и тебе в ответ - последний раз занос данным занял полчаса в приятной атмосфере
на самом деле решение принимает все ранво не инспектор
другое дело, что если
клиент совсем себя некорректно ведет, то инспектор может и просто его послать
а5 же если вы подозреваете что вас просто так послали, то запросто можно идти жаловаться начальству, и мало девочке, плохо вас обслужившей, не покажется
на самом деле решение принимает все ранво не инспектор
Неееее, я те про атмосферу. что с инспектором, который тебе улыбается всяко разно приятней сидеть. дело быстрей движется. О том, что это не он/она лично проверяет данные, что не
он/она принимает решение о выдаче кредита, они предупреждают с первых же минут. мол, не надо тут у меня жалость вызывать, я ничего не решаю.
И вообще, не лишай меня моей иллюзии, что я приятный в общении человек, особенно, когда мне нужны деньги :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)