Я долго решалась открыть эту тему, потому что иногда любят поиздеваться, а у меня сейчас и так период сложный. Мой брат (24 года) влюбился в девушку, он с ней проводил много времени, два года вместе. Неделю назад эта девушка приходит ко мне и говорит: "Я сейчас встречаюсь с другим, помогите мне
расстаться с вашим братом, посоветуйте, как смягчить расставание". Все дело в том, что в 20 лет моего брата бросила его первая девушка, которую он тоже любил, она была довольно коварной. И из-за этой несчастной любви брат резал себе вены. Я боюсь, что это повториться. Брат уже собирается сделать
предложение и советуется со мной какое купить кольцо! Помогите, а!
а можыт девушки и правду чонибудб вместе придумаете
всё, что здесь можно сделать - быть опорой и поддержкой, когда брат всё узнает.
а выдумывать что-то - чо за бред?? мальчику не пять лет. чо смеяццо - здоровый мужычино
вены резать будет?? 24 года - это патология.
и ещё надо как-то дать понять брату, что если ему ссуки такие попадаются, то надо задуматься и работать над собой. его берут в оборот такие вот как Вы говорите "коварные" неспроста. он таковых притягивает. то есть бессознательно желает страданий. это ненормально. держите наготове знакомого
психолога, автор. и всё будет хорошо.
да, но корректно, без сочувствий, а то на публику играть начнёт, кстати, кто он по зодиаку??
вот, и есчо. не заискивать особо перед дамочкой которая его бросить намерена. в его глазах она
должна быть не злючкой, но и не ангелом. "вот так мол получилось, это жизнь, ты уже не мальчик и прочее" - вот самое верное.
У меня был такой молодой человек...чуть что я скинусь я повешусь...по малолетки все вены себе из-за одной перерезал...а щас я на принцип пошла...сказала че хочешь с обой делай...не поднялась у него рука на себя...дык он меня порезал
И из-за этой несчастной любви брат резал себе вены.
У меня дядя тоже разал вены из своей несчастной любви, но там была ситуация еще сложнее, там был сын малолетний и всё такое..... Он потом сказал что не хотел бы еще раз это
пережить, но к сожалению это был не последний раз. Смотрите по ситуации, чтобы 2 раза повторить это надо быть ОЧЕНЬ сильным человеком чтоб решиться. А вообще самое лучшее не вмешиваться а просто оказывать МОРАЛЬНУЮ поддрежку ПОСЛЕ расставания
Мужчины слабые у нас...
легко умереть а ты попробуй выжить....
посмотреть вокруг ведь столько прекрастных женщин...что он зациклился на ней...ну не любит она его...что теперь друг друга всю жизнь терпеть
да блин дефки, если перняга уже покушался на свои вены (не на ЖИЗНЬ, прошу заметить, потому как если б на жизнь покушался серьезно, то не спасли бы), то вообще-то мог бы выводы сделать .. а если у человека нет такой способности здраво мыслить, то фигали за не го переживать - он к сорока годам станет
профессионалом по нарезке артерий..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)