слушайте а если нисекрет то сколько набигает в месёц за хвартиру, тилипон, эликтричиство и воду, ым?
я тут впирвые за долгие годы пошол за квартиру платить... неплатил месяцоф 5-6... так тааам стооолько набижалоооо...
Двушка прописано 3 человека вместе с кабельным телев и эл. энергией выходит где то около 2400. Вот если вы 6 месяцев не платили и получается порядка 15 000
понятнаааа... только у миня нет кабельного. чистое эликтричиство, вода, отена и тилипон. трешка и 4 чилавека прописано.
скажите всётаки вить дорого давить? если исчо про прожиточный минимум вспомнить. чота нибъецо тогда ваще.
сантехник и илектрик приходют ТэСэЖэшные и всиравно у них
диталей нетуууу и денег хотяааат... Где вот справидливость, а? Мои кравиночки вырастут и если будут дворниками то калбасу купить чтоли несмогут?! А как о нас пристарелых родителях им заботицо?
кошмарныйужос.
даааааа
чота озадачилась...
и поняла что я не знаю даже примерно сколько у нас :-d
пазооооор
не, квитанции в бардачке валяются, я их вижу, но не отображаю сколько там
надо будет ради интереса попробовать заплатить самой какнить))))))))
кстати, вы все в курси, что щас будут за ыликтричество брать не с человаке, а с количества комнат ?
воооооооооо, новшества какое, у нас на днях тетке из Госветы ходили
кстати, вы все в курси, что щас будут за ыликтричество брать не с человаке, а с количества комнат ?
воооооооооо, новшества какое, у нас на днях тетке из Госветы ходили
и скора такое?
а то у нас 2 года брале по количеству
прописанных (4 человека) хотя реально прописанных было 0
а типерь мы сходили и поменяли данные
так что на за комнаты всяка удобнее платить чем за прописанных)
каким образом? чота я запуталась...
вот я накатала днем 71 кв*0,93коп.= 37,63 руб.
101 кв ночью * 0,56коп=56,56
и где здесь отражается кол-во прописанных?
я
понимаю - гор. вода, хол. - и то если счетчики не стоят.
тарифы за сод. дома, кап. ремонт, антенна, и прочее - умножаются на кол-во прописанных. Там чем больше пропсианных тем дороже получается, а не
зайди на сайт электросетевой компании в тарифы
есть нормативы
т.е. на 1 прописанного столько то киловатт в час в месяц
если тратишь больше - то платишь по двойному тарифу
чем больше прописанных в квартире - тем больше дешевого нормативного электричества
дада. вот у нас счёчики на воду стоят. трищали же на всех углах што выгаднооо!!выгаднооо!! и чо!? зырьте -платим как и все. считаю, что нет в мире гармонии.
дада. вот у нас счёчики на воду стоят. трищали же на всех углах што выгаднооо!!выгаднооо!! и чо!? зырьте -платим как и все. считаю, что нет в мире гармонии.
на воду точна ставить не буду))))))))))) потому что никаких денег тогда не
хватит))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)